请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血高校 > 怒爆策划!《热血高校》制作人来送礼啦

怒爆策划!《热血高校》制作人来送礼啦

开发者
总发帖数:40总回复数:42

怒爆策划!《热血高校》制作人来送礼啦
[复制链接][复制全部]

4.3万+ 3万+ 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-1-8 14:05:13

今天阳光明媚,蓝天白云,叔叔阿姨们容光焕发,小朋友们蹦蹦跳跳,世界如此美好……(跑题了啊喂!!)每到周五,小编心里都乐成一朵花儿了,酱紫哒→→❀❀❀
今天是要再做一个活动的。像小编这样的青年才俊,也是要卖字为生的T.T
前方高能!!!
前方高能!!!
前方高能!!!(重要的话一定要说三遍^_^)
这位粉面书生就是《热血高校》的 制作人,目测这张照片使用了亚洲四大邪术之一,经过了深度磨皮,去皱等无良美化,红红火火恍恍惚惚。

这是制作人在游戏中的形象,关卡里面的小怪。不删档的时候就会和大家见面咯,可以怒爆策划想想是不就很爽呢

今天是个好日子,所以活动一定要简单
那么就回帖猜猜制作人将是哪个关卡出现的小怪呢?下面有选项
活动时间:
1月8日-1月11日
活动方式:
来参与我们的互动话题,回帖说出制作人将是哪个关卡出现的小怪?
①副本关卡
②校园保卫战
③军火库
④教学楼
活动奖励:
从回答正确的贴中随机抽取3名玩家分别奖励50元话费
活动说明:
1、每个玩家最多获得一次奖励。
2、中奖名单及奖励会在活动结束后3-5个工作日内发出,请注意查看私信。
3、参与玩家需按照活动要求发帖才能参与活动。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-1-8 14:49:41

我觉着像是教学楼,因为制作人太想教授(叫兽)了!

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-1-8 14:54:23

④教学楼

地板 显示全部楼层 发表于 2016-1-8 14:54:50

②校园保卫战

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-8 14:55:15

①副本关卡

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-8 14:55:41

3军火库

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-8 15:35:15

②校园保卫战

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-8 15:35:15

④教学楼

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-8 15:35:15

②校园保卫战

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-8 15:35:15

②校园保卫战
<返回列表
未登录游客