请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 社区活动 > 【主策来啦~】调戏主策,赠游戏手柄!

【主策来啦~】调戏主策,赠游戏手柄!

5小有名气
总发帖数:541总回复数:957

【主策来啦~】调戏主策,赠游戏手柄!
[复制链接][复制全部]

7145 71 68

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-1-8 14:03:21

游戏里,他是一名为梦想,熬夜行的游戏死忠。单机时代的通关百科全书,小霸王里的人生赢家。一名不折不扣的创世者,栽培着东方世界里的一草一木,掌握着所有NPC的生杀大权。一笔一画,勾勒出玩家理想中的东方秩序。

游戏外,他是个啃加蛋煎饼果子就能满足的单森贵(diao)族(si)。他是熬夜赶工期间诱惑同事约战游戏,导致整个策划部加班到天亮的酷毙作死青年。同时,他也是一名有着十余年从业经验,喜欢逗萌新并以此为乐的萌萌大叔。

他,就是游戏背后的男人,人送外号——猪策。

这位爱吃煎饼果子的大男孩来啦,他将在论坛中陪伴大家,欢迎大家随时调戏!同时,主策大大带了一些小礼品送给大家!问题提的好,吐槽的有价值,壕礼就请你拿回家!

小鸡手机游戏手柄一枚!

东方不败专属抱枕!

【活动形式】
       还请友友们跳转论坛贴参与活动方便发奖 传送门:调戏主策,赠游戏手柄

留下想调戏(提问)的问题/吐槽的内容,只要问的好,吐槽的合理,大奖就请你拿回家!

游戏里的、生活里的、性别上的,统统都可以问!对回答不满意?还请大力吐槽!!!

药药先来一个:

【活动奖品】

一等奖:小鸡手游手柄X1

二等奖:东方不败专属抱枕X2

三等奖:30元话费充值X3

幸运奖:10元话费X6  抽取16%、36%、56%、76%、96%楼层的玩家赠送

【活动时间】

1月7日—1月11日

友友们如果有更多想说的话,我们非常鼓励!毕竟,随便写嘛哈哈哈!

【随便看看就好】

1.每位友友只能获奖一次。

2.“广告贴”、“恶意贴”、“刷楼党”什么的还是不要啦!

3.活动结束后一两天内就会发奖,药药会私信大家,请注意查收~

【玩家交流群】

QQ: 294911665 我们在这里等着友友们~

7江湖少侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-1-8 14:34:57

7江湖少侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-1-8 14:35:32

作为一个热爱游戏的小菜鸟,自然要给主策提问多多游戏问题了主策快来解答咯
Vip价格多少呢?满V?
会有交易系统吗?
会有全套配音吗?
副本掉率高吗?
会不会出现闪退的问题?
服务器好吗?如果爆满不会卡住吧!
剧情怎么样?
活动多吗?
等级满级多少?升级好升吗?
高阶段武将好得吗?
游戏会有缘分系统吗?
会有阵法吗?就是像八卦阵那些的.
会情侣系统,就是结婚啦!
会有培养武将吗?就是武将加点!
门派会在几级开始呢?就是几级创建门派!
游戏开始用主角还是角色?如果是主角会有几个职业选择呢?
新服当天服务器会开几服呢?
一般游戏开服世界会被刷频霸占。希望可以改进改进。建议比我可以屏蔽着玩家说话!
主策是GG还是MM呢?                                                                                                            
装备技能可以强化吗?
门派副掌门权利大吗?可以审批人吗?可以踢人吗?可以提升门派建筑吗?                                                  
可以用八门。烧饼那些修改软件吗?会封号吗?                                                                                                
安卓配置低的手机可以玩吗?最低配置是多少?                                                                                             
会有竞技场吗?排名有送东西吗?                                                                                                                  
如果我在战力排行第一名会有称号吗?会有加成吗?                                                                                      
世界可以语音说话吗?                                                                                                                                    
普通地图可以爆出高品质装备吗?
装备好坏是看颜色,等级来分辨的吗?
2中级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2016-1-8 15:30:59 来自手机

占楼  想想再说

8江湖大侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-8 19:44:39

主策大人,把我们的漂亮纸妹还给我们可否?
3高级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-9 22:02:17 来自手机

主策大人,我想对你说:你每天这么的辛苦,这么有才,你家里人知道吗?
主策大人:你每天辛苦的策划出更好的游戏,老板给你加工资吗?
2中级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 11:04:45 来自手机

主策大大为什么你吃煎饼果子要加蛋?
7江湖少侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 15:41:15 来自手机

又去哪里偷懒了,现在是非常时期你不好好工作,又要迎来新年的假期,你到底有没有把工作当回事,在这里怎么谈你理想、谈你女朋友、谈你未来呢!嗯!
这游戏要的就是人气,要提高人气就得提高服务质量,要有服务质量就得着手于用户体验,通过大数据、云计算采集用户信息,你有没有好好在做,你这样整天自以为是,不把工作当回事,你这样今年就別想回家过年了。
速回岗位!如若不然,后果自负!
                                                                           ——李(你)老板
7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 16:43:38 来自手机

(ノ ○ Д ○)ノ 主策大大,你又开新帖了?
7江湖少侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 16:47:58 来自手机

主策大大,你还没回答我,游戏带不带交易系统呢,还有。。。内测vip等级是不是到公测等级不变还是。。。只返?如果返,按多少比例?
<返回列表
未登录游客