请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > 火速抱团 选种族拿不删档感恩礼包

火速抱团 选种族拿不删档感恩礼包

开发者
总发帖数:254总回复数:333

火速抱团 选种族拿不删档感恩礼包
[复制链接][复制全部]

700 31 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-1-7 18:56:44

众所周知~《武极》本次不删档测试是有种族之分的哟~很多有选择障碍的亲亲一直在纠结到底选择哪个种族比较好~现在,淮卿就来科普一下,大家速来围观,选择自己喜爱的种族吧~
三大种族,相爱相杀!魔方之主,谁与争锋!

神族:神力无边,天地随行——我自成神,岿然问天!
圣族:无上法力,圣灵归来——天地之大,莫不由我!
魔族:神鬼之身,纷争乱世——我不入地狱,谁入地狱!

不知道大家最倾向的是哪个种族呢?都来开贴讨论吧~

活动时间:
2016年1月7日~2016年1月8日23:59

活动内容:
亲亲们以“【无商城手游1月12日来战,下载就送30元京东卡】我选XX族”为标题进行开贴,帖子正文可以附上拟定的角色名以及选择该种族的原因~
活动奖励:
1所有按照活动要求开贴的玩家均可100%获得不删档测试感恩礼包一个
2从所有认真开贴的玩家中抽取10人送出10元京东卡一张
活动说明:
1、 亲亲们需按照活动要求进行开贴,不按照要求的开贴不计入获奖名单中。
2、 获奖名单将在活动结束后3个工作日内公布并发放奖励。
3、 本活动解释权归武极天下运营团队所有。

破茧之一:无商城——不卖任何改变数值的道具
破茧之二:全球大服——唯一大服,拒绝鬼服、滚服
破茧之三:无副本无体力限制——摒弃单机副本,体验网游精髓
破茧之四:无职业限定——一个角色体验所有职业
破茧之五:装备无等级限制——告别坑爹的十级换装
破茧之六:忠于原著——作者“蚕茧里的牛”亲自监制
破茧之七:30V30全即时可操控战斗——指尖操控,拒绝动画演示,拒绝数值比拼
破茧之八:内置交易行
破茧之九:超魔兽殿堂级的音乐——90人交响乐团创作原声大碟
破茧之十:2DMMO首创4层地图模式——全球首创2DMMORPG多层地图

武极天下360官方1群 414411361

武极天下360官方2群 431903579

武极天下360官方3群 429991647

更多精彩游戏,请关注360手机游戏。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-1-7 20:14:41

大家快来参加呀

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-1-7 21:45:24 来自手机

无商城手游1月12日来战,下载就送30元京东卡】我选圣族,名字是叫武极圣灵

地板 显示全部楼层 发表于 2016-1-7 22:23:35 来自手机

【无商城手游1月12日来战,下载就送30元京东卡】我选魔族,名字是堕落天使

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-7 22:48:35 来自手机

。。。。。路过

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-7 23:05:31 来自手机

我选魔族
魔族代表没有那么多繁琐的规律,和简单暴力的技能,代表叛逆时代的一些思想!

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-8 00:51:35 来自手机

【无商城手游1月12日来战,下载就送30元京东卡】我选神族,名字是随遇而安

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-8 10:04:34 来自手机

到时候在看,前两测  都是枪

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-8 11:15:37 来自手机

无商城手游1月12日来战,下载就送30元京东卡】我选圣族,名字是叫360过火

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-8 13:46:04 来自手机

【无商城手游1月12日来战,下载就送30元京东卡】我选神族,名字是随心