请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > 春运将至武极包机送你回家,跟帖有福利

春运将至武极包机送你回家,跟帖有福利

开发者
总发帖数:254总回复数:333

春运将至武极包机送你回家,跟帖有福利
[复制链接][复制全部]

1145 42 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-1-6 14:56:24

项目组老大们听说很多玩家买不到票,不能回家,实在是不能忍,当即决定包个飞机!送他们回家!
于是就出现了以下场景:
进去之后是这样

当然还有许多小礼物送给乘客们:
想不想也被包机送回家呢?快来参加活动吧~
【活动时间】
2016年1月6日——1月8日23:59
【活动内容】
在本帖下方回复希望武极包机带你去哪即可参加活动。
【活动奖励】
所有正确参加活动的玩家均可获得不删档测试精英礼包
从所有参与活动的玩家中抽取3人获得20元话费
【活动说明】
1.     获奖名单和奖励将在活动结束后3个工作日内公布和发放。
2.     每个人仅限参加一次,重复回帖无效。
3.     本活动解释权归武极天下运营团队所有。

破茧之一:无商城——不卖任何改变数值的道具
破茧之二:全球大服——唯一大服,拒绝鬼服、滚服
破茧之三:无副本无体力限制——摒弃单机副本,体验网游精髓
破茧之四:无职业限定——一个角色体验所有职业
破茧之五:装备无等级限制——告别坑爹的十级换装
破茧之六:忠于原著——作者“蚕茧里的牛”亲自监制
破茧之七:30V30全即时可操控战斗——指尖操控,拒绝动画演示,拒绝数值比拼
破茧之八:内置交易行
破茧之九:超魔兽殿堂级的音乐——90人交响乐团创作原声大碟
破茧之十:2DMMO首创4层地图模式——全球首创2DMMORPG多层地图

武极天下360官方1群 414411361
武极天下360官方2群 431903579
武极天下360官方3群 429991647

更多精彩游戏,请关注360手机游戏。

5小有名气

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-1-6 15:50:40

我希望武极包机带我去北京
6名动一方

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-1-6 15:58:26 来自手机

我希望武极包机带我去海南。

地板 显示全部楼层 发表于 2016-1-6 15:58:26 来自手机

我希望武极包机带我去我们村
2中级弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-6 16:29:20 来自手机

我希望武极包机带我去看大海
3高级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-6 16:33:41 来自手机

我希望武极包机带我去海南
6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-6 16:37:18 来自手机

我希望武极包机带我去新加坡
8江湖大侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-6 17:30:21

我希望武极包机带我去火星
8江湖大侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-6 17:36:31 来自手机

我希望武极包机带我去北京。

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-6 17:48:06 来自手机

我希望武极包机带我去杭州。
12345下一页
<返回列表
未登录游客