请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 暗黑血统 > 获奖名单-《暗黑血统》1月7日震撼公测 送祝福得豪礼

获奖名单-《暗黑血统》1月7日震撼公测 送祝福得豪礼

开发者
总发帖数:74总回复数:533

获奖名单-《暗黑血统》1月7日震撼公测 送祝福得豪礼
[复制链接][复制全部]

17.4万+ 17.4万+ 156

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-1-6 11:41:47

30元充值卡
楼层用户名
办公室邹北
我等山海尽i
还有多泪要流
演旳够情深浓
我的青春才始
不过脉搏
戒烟戒酒口
一個人销矢
克宜
leng冰块

楼层用户名
我是熊开心《暗黑血统》主题杯子1个
记忆小东《暗黑血统》限量抱枕1个
宏丰纸箱包装《暗黑血统》充电宝1个
指尖轻点,我是踩楼王。我们来比比谁的眼力佳,谁的运气好。《暗黑血统》充值卡等您领回家。
玩家按照活动要求回复并且踩中指定楼层即可成为我们的幸运儿,获得我们为您特定准备的大礼

活动时间:1月7日~1月10日

活动内容:《暗黑血统》公测福利大放送,玩游戏之余让我们一起来happy一下~友友们跟帖送出对游戏的祝福即可,踩中相应的楼层即可获得充值卡大奖哟~赶紧行动吧~

活动奖励:
总楼层10%,20%,30%,40%,50%,60%,70%,80%,90%,100%,楼层玩家奖励30元充值卡一张!
66奖励《暗黑血统》主题杯子1个
666奖励《暗黑血统》限量抱枕1个
6666奖励《暗黑血统》充电宝1个

注意事项
1.连续发帖不可超过3次,否则被视为灌水帖取消资格;
2.京东卡奖励会在活动结束后通过私信统一发放,请玩家注意查收私信

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-1-6 12:42:57 来自手机

沙发我的!祝游戏红红火,玩家开开心心!

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-1-6 12:43:23 来自手机

沙发我的!祝游戏红红火,玩家开开心心

地板 显示全部楼层 发表于 2016-1-6 18:34:11 来自手机

我要充值卡,祝游戏大红大紫,玩家开开心心!

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-6 19:30:57

我要充值卡,祝游戏大红大紫,玩家开开心心!

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-6 19:43:36 来自手机

祝游戏红红火火,越来越好

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-6 19:44:14 来自手机

祝游戏红红火火,越来越好

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-6 20:12:46

祝《暗黑血统》游戏大卖~~全线飘红

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-6 20:13:06

祝《暗黑血统》游戏大卖~~全线飘红

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-6 20:39:49

祝游戏红红火,玩家开开心心!