请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血高校 > 【已结束】《热血高校》为国夫寻找道具赢话费哦

【已结束】《热血高校》为国夫寻找道具赢话费哦

开发者
总发帖数:40总回复数:42

【已结束】《热血高校》为国夫寻找道具赢话费哦
[复制链接][复制全部]

1.7万+ 8679 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-1-5 15:10:43

从1987年开始,怪力小子-国夫凭着出色的马赫踢开始闯荡高校,伸张“不良的正义”。
时而捡起“棍子”胖揍对手,时而干脆“徒手”抓人,何其威风。
时光飞跃28年,现在的国夫更是吊炸天,但依然保留了捡起“球棍”,扛起“敌人”的拾取技能。
还Get了全新技能如投掷“灭火器”、怒踢“课桌”等
除了这些看得见的拾取道具,敲打自动贩卖机和棒球框,也有实惠哟~~
那么问题来了!!!
接下来我们的主人公,还将会举起什么呢?
活动时间:
1月5日--1月8日
活动方式:
来参与我们的互动话题,回帖说出国夫可使用的新道具即有机会获得话费奖励哦。
活动奖励:
1.随机抽取2名回复最有心意的玩家,每人赠送50元话费
2.随机抽取5名幸运玩家,每人赠送20元话费
活动说明:
1、每个玩家最多获得一次奖励。
2、中奖名单及奖励会在活动结束后3-5个工作日内发出,请注意查看私信。
3、参与玩家需按照活动要求发帖才能参与活动。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-1-5 15:30:04

折叠椅 或者板凳啊
小时候打架七种武器之首啊

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-1-5 15:30:35

折叠椅 或者板凳啊
小时候打架七种武器之首啊

地板 显示全部楼层 发表于 2016-1-5 15:48:29

我猜会举起油桶或者自行车。。。。。

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-5 17:40:14

高尔夫杆,拖布,门,寝室的床
柜子,画板,老师!

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-5 18:09:36

举起箱子、轮胎

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-5 18:25:25

专业 坑队友    、   暗器    、  
:板砖,水管
快使用双节棍 哼哼哈咦

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-5 18:50:54

举起巴啦啦小魔仙魔法棒

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-5 19:39:36

举起旁边的 人咩

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-5 20:02:58

使用保温瓶 , 自行车, 书包 ,手机 ,平板 ,垃圾桶 ,扫把 ,黑板刷 ,遥控器……
<返回列表
未登录游客