请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血高校 > 哈皮牛耶!《热血高校》猜上线时间送话费

哈皮牛耶!《热血高校》猜上线时间送话费

开发者
总发帖数:40总回复数:42

哈皮牛耶!《热血高校》猜上线时间送话费
[复制链接][复制全部]

2.9万+ 2万+ 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 15:13:55

2016年,就是传说中的“猴年”马上要来了。小编总和麻麻说结婚要等到猴年马月,原来真的有这货存在,这不是给我挖了个坑,自己跳吗!

过去的一年你或许吸了许多霾, 迷了很多次路。没关系,接下来的一年你还会继续无数个这样的日子~~
今天窝们的话题是#《热血高校》一月份不删档内测, 小伙伴们快来猜猜是哪天吧?猜对还有百元话费可以拿哦,一般人偶才不会告诉他呢~~

活动时间:
12月31日~1月4日
活动内容:
《热血高校》1月将进行不删档内测,在本帖中回复你觉得最有可能的开服时间(日期)和理由,答对的玩家就有机会获得百元充值卡大奖哦。给大家点提示哦,大家猜是1月7日、11日、12日还是14日呢?
活动奖励:
从答对的玩家中随机抽取7名幸运玩家哦
一等奖(1名):100元充值卡*1
二等奖(1名):50元充值卡*1
三等奖(5名):20元充值卡*1
活动说明:
1、每个玩家最多获得一次奖励。
2、中奖名单及奖励会在活动结束后3-5个工作日内发出,请注意查看私信。
3、参与玩家需按照活动要求发帖才能参与活动。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 15:39:29

{:3_46:}记得之前测过两次了,我预计会在节前 上线吧,14或者21滴,我会不会一不小心猜中了哇

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 15:40:30

我猜是1月14日~~~

地板 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 15:41:34

wocai 14

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 16:31:02 来自手机

我觉得是14号,不要问我为什么,只是猜的,

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 16:40:46

我猜1月8日

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 17:30:59

我猜是1月14日

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 18:15:04

我猜是1月11日

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 18:16:09

我猜是1月7

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 18:17:02

我猜是1月14日.就是靠直觉
<返回列表
未登录游客