请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 《新仙剑奇侠传》手游与您一同跨年!

《新仙剑奇侠传》手游与您一同跨年!

9江湖豪侠
总发帖数:349总回复数:1522

《新仙剑奇侠传》手游与您一同跨年!
[复制链接][复制全部]

3250 220 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 15:01:53

羊随新风辞旧岁 猴节正气报新春  

2016年,《新仙剑奇侠传》手游与您一同跨年!

活动内容:
在本帖回复为所有新仙剑奇侠传玩家送上贴心祝福!

活动范围:
360安卓专服、IOS正版用户

活动时间:
2015年12月31日15:00-2016年1月3日24:00

活动奖励:
仙剑闪卡1本(是一本哦)
仙剑人物小玩偶3个
仙剑奇侠传小说5本

回帖格式:
平台:360安卓专服/IOS
大区:XX区
角色名:XXX
祝福帖链接:
游戏内玩家信息截图:

活动规则:
1、活动时间内,回帖踩中总楼层数28%,68%,88%的玩家可获得仙剑人物小玩偶1个;
2、活动时间内,回帖踩中总楼层数20%,30%,50%,60%,80%的玩家可获得仙剑奇侠传小说1本;
3、活动时间内,回帖踩中总楼层数98%且活动贴当天回复量在6贴以上的玩家将获得仙剑闪卡1本;(再次强调,是一本哦!)

注意事项:
、请勿刷帖,一经发现,取消对应ID获奖资格!同一个ID(同一IP)连续发帖不得超过3层,每日每个账号IP仅限回复10贴。新仙剑奇侠传论坛等级大于或等于三级。
、一切奖励统计以系统数据、系统时间为准,超过活动时间的回复无效。
3、获奖楼层统计取整数值,小数点忽略不计。奖励不做顺延,取最高。
4、同一ID(同一IP)不重复计奖,取最高奖项奖励。
5、活动结束后将对获奖玩家进行信息核对,非360新仙剑奇侠传玩家将取消获奖资格。
6、本活动最终解释权归360手游社区所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 15:03:44 来自手机

村长就不参加了,以免不小心中奖了被说走后门呵呵。顶起来。大家新年快乐哈

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 15:18:24 来自手机

作为我家小天才的男票,我就不参加了,以免不小心中奖了被说走后门呵呵。顶起来。大家新年

地板 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 15:19:17 来自手机

大家快来看啊…连体婴啊

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 15:19:37

=。=   活动还有可信度吗  上次圣诞礼包现在都没发上   算了吧你嘞

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 15:20:33

对了  祝所有玩家  新年快乐

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 15:23:03 来自手机

战气兑换铜钱呢

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 15:23:22 来自手机

天啊,,我不能参加→_→

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 15:26:25

我就来凑个数,水个经验~~

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 15:28:25 来自手机

天啊,我能参加,但是以前的包包还没给,就不参加了
未登录游客