请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大话西游 > 大话西游【今日话题:今天抓鬼和天庭你都做了吗?

大话西游【今日话题:今天抓鬼和天庭你都做了吗?

回帖奖励 1 积分
回复本帖可获得 1 积分奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
9江湖豪侠
总发帖数:235总回复数:1万

[复制链接][复制全部]

1534 90 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 10:53:17

活动时间】
该帖发布到当天23:59(如活动出现提前开贴或者延迟关闭回复的情况,以回复的时间戳为准。不在活动时间段内的回复视为无效。)

回复要求:不得少于10字

今天抓鬼和天庭你都做了吗?
特别提醒:
回复后不得重新编辑,每个独立UID不限制回复次数,连楼不超过3次(可以连3次),抄袭无效,一经发现有以上情况的取消获奖资格。

【活动奖励】
mp 10份
踩中积分给予1mp奖励

【活动规则】
1.为了保证活动公平公正,如发现恶意刷楼者,以及严重马甲账号者,一经发现取消其IP所有账号获奖资格;
2.获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖楼层不顺延;
3.活动参与过度,活动奖品将由社区管理因情况调整。
4.活动人数参与过少,活动将取消不发放奖励!
5.本次活动的最终解释权,仅归本论坛360《大话西游》社区运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 10:57:34

回帖奖励 +1 积分

更新前抓完鬼,更新后不能做天庭了

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 11:07:47

回帖奖励 +1 积分

还没有啊,是不是奖励翻倍了?
禁止访问

地板 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 11:57:12

禁止访问

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 11:58:12

禁止访问

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 11:59:03

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 12:02:01

还没做,没时间,休息的时候再做

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 12:15:35

今天都还没去做,论坛任务忙~~

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 12:15:59

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 12:16:21