请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 敢达决战 > 公测预警,新年许愿,《敢达决战》帮你实现!

公测预警,新年许愿,《敢达决战》帮你实现!

开发者
总发帖数:247总回复数:462

公测预警,新年许愿,《敢达决战》帮你实现!
[复制链接][复制全部]

2.9万+ 2万+ 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 10:00:48

首先预祝大家元旦快乐!2016年这就要到来了,

小伙伴们2015年是否留有什么遗憾,2016年又有什么新的愿景,

还请锁定《敢达决战》,公测预警,弥补遗憾,实现愿望,这里一切皆有可能~

众所周知,我们《敢达决战》的背后团队有着强大的实力,
强大到什么地步呢,这么来给你形容下吧,
参与活动,到这里来许愿,
无论海景别墅豪宅,还是3秒200码的豪车,亦或是漂亮的妹子,我们统统没有~! 2.jpg
但是,公测游戏备战基金,钻石,金币,实体高达模型,还是有一些的~ 3.jpg
活动这就开始~!许愿进行时~ 4.jpg

活动时间:
2016年1月1日-1月7日

活动规则:
跟帖发出你的新年愿望+奖励池愿望即可参与活动,新年愿望不限内容,题材;奖励池愿望限定奖励池内容。活动结束后将从大家的回复中抽取10个愿望进行奖励池部分的实现。

奖励池:
388钻石(最多5个名额);
18W金币(最多5个名额);
188个扫荡券(最多5个名额);
浮夸礼包(内容浮夸,不宜展示)(最多5个名额);
万代独角兽全装备版模型。(共1个名额)(豪华爆表)

Tip:
1.奖励池的内容只能单个实现,无法多个一同实现。
2.许愿游戏道具的数量若高于许愿池的限定数量实现率很低哦。
3.假如奖励池的都想要,还请多次回复单个许愿。

示例:
1.新的一年我希望可以找个女盆与,不做单身狗。也希望388钻石来一份~
2.2016年我希望家人身体健健康康,也希望独角兽模型送我1个。

版主寄语:
我们活动不会停~新的一年将更加猛烈!
关注360《敢达决战》~
公测还有一小会~!

温馨提示:
1.请按照规则参与活动,违规回帖不计入活动。严禁回复涉及反动、色情、暴力等不良内容。
2.活动获得的游戏道具内容需在公测后游戏内才能使用。
3.活动结束后15个工作日内公布获奖名单。
4.本活动仅360渠道玩家可以参与。
5.本活动最终解释权归《敢达决战》所有。

3后勤机师

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 17:11:43

2016年我希望家人身体健健康康,{:3_48:}
也希望独角兽模型送我1个。那是不可能
7母舰中尉

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 18:10:28

2016年当然是自己和家人身体健康才是根本,有一个健康的身体才是革命的本钱,其次当然是希望独角兽模型喽,不过那是很困难的啦~

地板 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 19:10:44

新的一年 所有的朋友 亲人 平平安安!!
7母舰中尉

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 19:36:58

明天开始 坑要先蹲着
7母舰中尉

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 19:49:54

友情告诉2 3楼 明天开始 你们现在的不算数的 哈哈哈哈哈哈哈
8母舰上尉

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 20:18:16

2016年我希望楼主奖金多多,也希望独角兽模型送我1个。
2见习机师

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 21:26:45

2016年我希望家人身体健健康康,也希望独角兽模型送我1个
2见习机师

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 21:26:47

2见习机师

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-31 21:27:16

<返回列表
未登录游客