请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血高校 > [已结束]biubiubiu~猜《热血高校》灭火器的新用法有奖

[已结束]biubiubiu~猜《热血高校》灭火器的新用法有奖

开发者
总发帖数:40总回复数:42

[已结束]biubiubiu~猜《热血高校》灭火器的新用法有奖
[复制链接][复制全部]

9602 139 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-12-29 16:14:10

听说官方最近在秘密制作一批神秘的玩意儿,于是小编想法设法截取了阿小力与国小夫的微信对话给大家

请叫我“消息的搬运工”~~

相信小伙伴们还记得,热血高校中那些互动性小道具,拿起就是干的棒球棍,踢翻的课桌,吃货专属汉堡……今天说的就是其中之一,主角可以举起灭火器,嘭嘭嘭~对手就被炸飞了。

我们来近距离看一下这个周边的大图!注:图片是物品背面图哦~听说以后会作为活动奖品送给大家~很兴奋有木有!!

那么问题来了,国小夫说的上图这个东东究竟是个什么呢?
答对有奖品哦~
活动时间:
12月29日-1月1日
活动方式:
来参与我们的互动话题,回帖说出上面提到的灭火器周边做的是什么?
活动奖励:
从回答正确的贴中抽取5名分别奖励20元话费
活动说明:
1、每个玩家最多获得一次奖励。
2、中奖名单及奖励会在活动结束后3-5个工作日内发出,请注意查看私信。
3、参与玩家需按照活动要求发帖才能参与活动。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-12-29 16:48:00

我咋一看是打火机,仔细一看不是,如果说是防狼喷雾,显然也是不现实的。

那么只有一个可能,可能是胶水或者固体胶。。。。
别问我怎么知道

我就是瞎猜

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-12-29 18:30:56

我猜是小电灯

地板 显示全部楼层 发表于 2015-12-29 18:45:54

我猜打火机

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-29 18:46:47

我再猜喷水枪

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-29 19:33:22

U盘吗?

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-29 19:47:54

我猜是U盘~~~

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-29 20:33:46

我猜是U盘
禁止访问

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-29 22:45:58

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-29 23:12:49

我也觉得是个U盘,灭火器中间软管是连接U盘和盖帽的
<返回列表
未登录游客