请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > 分享jolin定妆照,抽奖不删档礼包

分享jolin定妆照,抽奖不删档礼包

开发者
总发帖数:254总回复数:333

分享jolin定妆照,抽奖不删档礼包
[复制链接][复制全部]

5063 9 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-12-28 11:49:11

分享jolin定妆照,抽奖拿不删档礼包
距离新的一年只有不到四天咯,赶上2015的尾巴,在2016年1月12号不删档测试开启之前,我们武极天下的代言人蔡依林的定妆照终于定下来咯~
分享美美的jolin定妆照,并将截图回复在本帖下方即可获得不删档测试礼包哦~机不可失~速来抢购(为神马变成广告了- -)

【活动时间】
2015年12月28日——2015年12月30日23:59

【活动内容】
分享蔡依林定妆照至朋友圈、微博或者QQ空间,并将截图回复在本帖下方即可参与活动。
【活动奖励】
从分享并回复的玩家中抽取按80%比例随机抽取,获得不删档测试精英礼包一个。

【活动说明】
1获奖名单和奖励将在活动结束后1个工作日内公布和发放。
2 每个人活动仅限参加一次,重复回帖无效。
3 本活动解释权归武极天下运营团队所有。

破茧之一:无商城——不卖任何改变数值的道具
破茧之二:全球大服——唯一大服,拒绝鬼服、滚服
破茧之三:无副本无体力限制——摒弃单机副本,体验网游精髓
破茧之四:无职业限定——一个角色体验所有职业
破茧之五:装备无等级限制——告别坑爹的十级换装
破茧之六:忠于原著——作者“蚕茧里的牛”亲自监制
破茧之七:30V30全即时可操控战斗——指尖操控,拒绝动画演示,拒绝数值比拼
破茧之八:内置交易行
破茧之九:超魔兽殿堂级的音乐——90人交响乐团创作原声大碟
破茧之十:2DMMO首创4层地图模式——全球首创2DMMORPG多层地图

武极天下360官方1群 414411361

武极天下360官方2群 431903579

武极天下360官方3群 429991647

更多精彩游戏,请关注360手机游戏。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-12-28 18:47:30 来自手机

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-12-29 10:10:29

支持

地板 显示全部楼层 发表于 2015-12-29 14:07:42

礼包就此给我了?

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-29 15:52:43

棒棒哒

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-30 00:25:47 来自手机

顶呱呱,礼包来

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-30 06:54:24

漂亮

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-30 09:01:41 来自手机

礼包礼包

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-5 14:06:17 来自手机

还有没有啊?

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-6 14:06:04 来自手机

拉卡拉卡啦啦啦啦啦啦啦啦
未登录游客