请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 神魔大陆 > 《神魔大陆》圣诞节温情宣言之我要上头条

《神魔大陆》圣诞节温情宣言之我要上头条

开发者
总发帖数:3436总回复数:3781

[复制链接][复制全部]

210 6 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-12-25 13:43:10

兄弟们,是不是买月卡从来没有中过4000绑叶……
勇士们,是不是轮子从来抽不到时装……

你是否觉得在公屏滚一滚,几乎要成了神魔一生不可能完成的夙愿……

现在只要参加活动,就能在圣诞节当天冲上头条啦!全服瞻仰哦~!

【活动时间】
12.25 18:00
【活动内容】
在本帖中留言写下你的详细角色信息,和你最想祝福的对象,例如
昵称:李狗蛋
服务器:最终圣杯
祝福对象:XXXXXX(情侣/公会成员等)
祝福语:祝大家圣诞开心~新年快乐!(25字以内)

我们会抽取3个不同服务器玩家送出精美的游戏礼包,并在25日20:00-20:15  三次全服滚动播放您的祝福,让您和您的亲友享受万人瞩目!
{:6_162:}~
【活动细则】
1.参与人数超过20人则发奖~发言不得抄袭、不得刷奖,违者取消资格~
2.发言文明和谐~
3.游戏奖品将于活动截止后3个工作日结算。
4.活动最终解释权归游戏官方所有~

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-12-25 16:15:26 来自手机

祝雨魔心怪越来越漂亮,另外祝所以朋友圣诞快乐

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-12-25 16:16:01 来自手机

祝雨魔心怪越来越漂亮,另外祝所以朋友圣诞快乐

地板 显示全部楼层 发表于 2015-12-25 18:09:10 来自手机

祝:神魔大陆越办越好,圣诞节快乐,也祝:所有玩家圣诞节快乐。

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-25 18:25:52 来自手机

昵称:高尔克丽莎
服务器:无主之地
最想祝福的人:高尔克丽莎
最想说的话:祝你运气不要总是那么差

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-25 20:29:14 来自手机

希望老区玩游戏的人多些,还有早日合区,来高手打到缘分

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-26 12:49:34 来自手机

祝王者之颠.玫瑰花园区所有玩家新年快乐.早点合区早嗨皮