请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 僵尸侠 > 【僵尸侠】安卓封测时间有奖竞猜

【僵尸侠】安卓封测时间有奖竞猜

开发者
总发帖数:80总回复数:415

【僵尸侠】安卓封测时间有奖竞猜
[复制链接][复制全部]

6.7万+ 6.7万+ 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-12-24 14:51:40

《僵尸侠》安卓封测时间有奖竞猜
全新末世题材大作《僵尸侠》即将在近日破冰封测,凋零的世界,待你来拯救! 《僵尸侠》还没有公布开测日期,这啥情况?莫急莫急~《僵尸侠》的封测正在紧锣密鼓的筹备中,很快就能和大家见面了!等待之余,大家不妨来竞猜一下公测的准确时间点吧?

投票选出一个你觉得《僵尸侠》会开测的时间即可参与活动。

活动时间: 12月25日12:00 ——12月27日23:59:59
活动内容:
活动期间玩家在本帖后回复选择的数字,即可参加活动哦!!!就是这么简单!!!
如果对于下述4个时间不认同的话,也可以回复您认为的开测时间。
例:我认为安卓的开测时间是:1. 12月29日
[投票选项]
1. 12月29日、2. 12月30日、3. 12月31日、4. 1月1日

【活动奖励】
1.从投票并且猜中的玩家中抽取10人获得50元移动充值卡

【温馨提示】
1.  回复格式自定义,但一定要包含封测开测时间的选项;
2.  同一ID只能获得一次奖励;
3.  回帖支持玩家原创,杜绝抄袭;
4. “移动充值卡”将会在活动结束后的5个工作日内通过私信发放。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-12-25 02:02:15

我认为安卓的开测时间是:        1. 12月29日

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-12-25 02:02:18

地板 显示全部楼层 发表于 2015-12-25 02:02:21

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-25 02:02:24

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-25 02:02:26

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-25 02:02:29

禁止访问

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-25 02:02:31

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-25 02:02:35

禁止访问

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-25 02:02:37

未登录游客