请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > "武极天下"平安夜送祝福公告

"武极天下"平安夜送祝福公告

开发者
总发帖数:600总回复数:38

"武极天下"平安夜送祝福公告
[复制链接][复制全部]

319 7 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-12-24 13:14:53

亲爱的玩家,温暖的平安夜就这样悄无声息地到来了~武极君有一个好消息要快快告诉大家:每一位在平安夜期间(即12月25日0:00-1:00)登录游戏的玩家,都会收到一份来自武极项目组送出的温馨福袋哦,愿在最美的时光遇到最好的你!

福袋内容:上品复原药*100、上品聚元丹*100、复活丹*10

*小提醒:
        1.不删档版本将不允许玩家取与渠道名相同或近似的宗门名和角色名,一经发现官方将手动进行修改。
        2.为了您的账号安全,请不要相信任何形式的代充、第三方出售元宝、首充号充返、线下交易等,参与或散播此类信息(包括公共频道、私聊等)的用户,不论买方卖方都将被永久封停并不予解封。

更多精彩游戏,请关注360手机游戏

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-12-24 20:15:55

祝大家平安夜快乐,圣诞快乐,元旦快乐,每天都快乐~

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-12-24 20:55:16 来自手机

朋友们平安夜快乐
禁止发言

地板 显示全部楼层 发表于 2015-12-25 14:21:21 来自手机

双皮溜雨四十围,茫茫漫漫方自悲。遂教方士殷勤觅, 日知其所亡。
----------------------------------------------------------------
游app新版本铜币商城,12点0元抢购,快戳
http://bbs.9game.cn/thread-15975494-1-1.html?text=wd_01_03_1224xb

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-26 13:55:05

现在能玩,不是下个月公测吗/

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-28 00:27:26 来自手机

我怎么连安装都不可以啊

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-28 07:48:53 来自手机

说句良心话,无极在密境杀人左恶心人了,我复我一次被杀一次,连续复活三次终于杀了对方。但人家一复活又把我杀了!这样复活的杀来杀去有什么意思?难道谁复活的次数多谁就赢,这个设制难道就是说谁杀到最后元宝多谁就赢了?哎,感觉这设制真心的不好!任谁一直被杀都没个好心情!

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-28 12:37:42 来自手机

引竿自刺船,一夜絮征袍。青山郭外斜, 酒醒南望隔天涯。
----------------------------------------------------------------
动动手指#~~大~9.遊,浮~力到~手!来~9.遊玩游~戏,在12/25至12/28有删档完美收官《山口山战记》我想对你说 回帖留念送大礼,http:去掉我//bbs.9去掉我game.cn/thread-16014568-1-1.html,就是~这么容易~送一份~给~你
未登录游客