请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 秦时明月 > 《秦时明月》邀大家一起过节,派发圣诞礼包喽

《秦时明月》邀大家一起过节,派发圣诞礼包喽

12琴师高渐离
总发帖数:279总回复数:987

[复制链接][复制全部]

1918 211 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 16:31:55

小伙伴们喜爱的圣诞节马上就要到来啦,大家是不是都忙碌着给朋友赠送礼物呢,也一定收到了许多精美礼品吧?超市,商店,家中也正弥漫着圣诞气息吧。
那么就来晒晒你身边的圣诞气氛吧,符合规则即可获得圣诞大礼包哦~
【活动时间】:
12月23日--12月28日23:59
【活动奖励】:
一等奖:“最美(特别)圣诞奖”(2名)
由版主评选出两幅最美或者最有特色的照片,给予
500元宝+银币*10w、烤山鸡*1、内力丹*20、卷宗*10、紫色宝箱*3、紫色钥匙*3
二等奖:“幸运踩楼奖”(10名)
符合条件的回复并踩中总楼层的5%,15%,25%,35%......95%的用户,给予元宝300+银币10w,烤山鸡1,内力丹20,卷宗10,紫色宝箱及钥匙3。
回复栗子如下:
所在渠道:
服务器:
角色名:
角色ID
我身边的圣诞节:(附上你的身边的圣诞美照即可)

活动规则:

1.以最高奖励为准,所有用户不可重复得奖。
2.同一用户不可连续回复超过3层,总回复不可超过10层,严重刷楼者取消获奖。
3.重复获奖楼层或格式不符合楼层采取顺延,最多顺延3层,仍无符合用户取消该楼层奖励。
4. 中奖楼层规则:以活动关闭时最后一贴为活动总数帖。计算公式为:总楼层数X幸运百分比=中奖楼层(取结果的整数部分,如88%为幸运百分比,总楼层在活动截止时为1234楼,按公式计算1234 X 88%=1085.92取整数部分,中奖楼层为1085楼);
5.不得盗图P图。
6.不得发任何带有色情暴力内容的图片。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 17:54:21

抢前排啦
所在渠道:安卓
服务器:110区 阳春白雪
角色名:海怪何时来
角色ID:31613
我身边的圣诞节:超市提前两星期就在布置了

7盗跖

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 19:53:52

服务器:79区龙腾万里
角色名:愿
游戏id:12682
我身边的圣诞节
7盗跖

地板 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 20:16:23

我身边的圣诞节
7盗跖

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 20:20:10

我身边的圣诞节
9魍魉

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 20:28:46 来自手机

1、所在渠道:360     

2、服务器:276萤惑守心     

3、游戏内角色名:倾城✨明宝输光卸游   
游戏ID 33378

又是过圣诞又是过生日!!

9魍魉

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 20:30:03 来自手机

游戏ID 33378 

又是过圣诞又是过生日!! 哈哈哈!烂糟糟的蛋糕!主要礼物还是收到的皮鞋

9魍魉

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 20:30:53 来自手机

游戏ID 33378  

又是过圣诞又是过生日!! 哈哈哈!烂糟糟的蛋糕!主要礼物还是收到的皮鞋 

7盗跖

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 21:22:47

我身边的圣诞节
7盗跖

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 21:23:50

我身边的圣诞节
<返回列表
未登录游客