请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 第八期【最强月卡党】——14区丶圣盟OV巴蒂

第八期【最强月卡党】——14区丶圣盟OV巴蒂

10一派堂主
总发帖数:50总回复数:266

[复制链接][复制全部]

5913 2775 14

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 13:17:40

啦啦啦啦!万万没想到!最新专访贴新鲜出炉啦!

论坛昵称:似梦一场戏
游戏昵称:圣盟OV巴蒂
游戏公会:✘圣殿英雄盟✔
游戏区服:14区双头龙
年龄:28
身高:176
三围:不清楚
星座:双子
爱好:电影 音乐
兴趣:春夏钓鱼 秋冬聚餐
城市:济宁
职业:物业调度
个人QQ/微信/微博:
正式访问:
二娘:巴蒂,来个自我介绍吧!
巴蒂:大家好,我是来自14区圣殿英雄盟的OV巴蒂,很荣幸能参加这次活动,至于最强卡党有点不敢当,比我厉害的月卡党相信还有很多。
三号:恩,谦虚的孩子是最好的!三号为你点个赞

二娘:巴蒂还记得自己是何时开始踏上《刀塔传奇》这条不归路的么!
巴蒂:大概去年四月吧,世界杯期间弃坑一段时间,回来没事干又玩了起来。
三号:都说好马不吃回头草,三号估计巴蒂是觉得回头草又香又嫩吧!哈哈哈哈,明确的选择呀!
二娘:因为什么掉坑的呢(这里的坑指刀塔传奇,你们懂得!)
巴蒂:那时候在360手机助手下载点应用,我记得首页都是这个宣传,没事就点了下载,从此入坑!
三号:三号说她不想发言!

二娘:这个坑哪里吸引你了,让你愿意在坑里呆这么久
巴蒂:画风和游戏的操作吧,手游自从接触了刀塔,其他玩着都一般。
三号:凭良心说的话,三号喜欢!

二娘:每次出新装备,你有没有HOLD不住直接进阶的时候呢
巴蒂:不会,月卡党资源有限,量力而行,首先得明确自己英雄的方向,重点培养!
三号:经得住诱惑的男人,才是好男人!

二娘:你最喜欢的是哪位英雄呢?为什么?
巴蒂:说个大家都有的吧,死灵....我的首抽英雄,觉醒的时候都说逗逼,反正我记得我觉醒了死灵以后,我的JJC才慢慢的往上爬。
三号:一直喜欢先知,因为她跟二娘一样,性别不明!

二娘:你觉得这款游戏上手难度如何?毕竟每位玩家都有那么一段小白时期的呢!
巴蒂:前期我也是瞎玩上手我感觉不算难,刚玩的时候dota都没玩过,JJC基本就是无脑进攻,后期认真玩下去了,就开始看帖子,看视频,慢慢知道了各个英雄的针对性,JJC名次也在慢慢提高
二娘:作为最具比拼个人实力的竞技场排行榜,你一般排名浮动在那个范围啊!
巴蒂:20左右吧,现在真没工夫天天八点半到九点一直盯着JJC!

二娘:你对于粉丝群,有木有什么想吐槽的或者看法啊
巴蒂:粉丝群好啊,这样大家可以在群里互相探讨,分享自己的心得,促进游戏的活跃。没事还可以聊聊周边的一点趣事。
二娘:你觉得粉丝群的存在,对大家带来的是益处还是坏处
巴蒂:怎么能是坏处?
三号:三号表示想吐槽粉丝群,有人装逼!

二娘:对于新玩法诸神争霸和战争学院,你有什么体会呐
巴蒂:你是单说战争学院还是包含旁边的博学工坊什么的?战争学院无非就是给自己的英雄增加属性,提高自己的战斗力,而博学社这个就是高V和月卡党拉开距离的一种玩法,战争工坊可以打造装备,有时候你觉醒一个英雄忽然发现缺个红宝石禁卫军胸甲水晶球之类的,然而各大商店怎么刷也不出,别慌,去打造一个,你的碎片刷完装备也打造出来了,诸王现在奖励得改改了,奖励的东西太少,现在好多人都没热情去碰了,匹配经常轮空,也就拿个皮肤,测试下新英雄...
三号:三号表示时间快不够了,三号着急去看电影呀!

二娘:有什么想对你所在的公会和某个人说的?
巴蒂:因为趋势所向,我们现在这个工会是前段时间刚合并重组过,会里的人相处都很和睦!对工会说些啥呢?我也不知道这帖子几号发,这都12月了吧,阳历年马上就要来了,不禁感慨,一年的时光又匆匆过去了,我祝我们工会的所有小伙伴们2016年全家身体健康吧,少经历点风雨,就能看到彩虹,总之越来越好吧!另外我代表下工会成员,感谢下我们的会长,蛋蛋兄弟,对于工会的发展他尽心尽力,无论工会战,圣域,梦境等等他都不耐其烦的操心着。^_^好了,就说这些吧。

踩中积分楼层就有88钻石礼包和1MP!!!
188/1188/2188/3188/4188/5188/6188/7188/9188/10888/楼层,更有188钻石礼包等你哟!!!!(楼层随意刷,老娘就是要玩嗨!)
踩中8888层,268钻石礼包送到家哟!
(让刷楼来得更猛烈一点吧!)
爆照时间到!
逗你们玩的,本期不爆照啦!
11一派护法

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 13:23:12 来自手机

支持!!支持!!
7江湖少侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 13:23:15

好强大的月卡党
11一派护法

地板 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 13:23:40 来自手机

支持!!支持!!
7江湖少侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 13:24:03 来自手机

我是来看看的

8江湖大侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 13:24:20 来自手机

回帖奖励 +1

我是来支持二娘的

11一派护法

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 13:24:24 来自手机

支持!!支持!!  
11一派护法

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 13:24:46 来自手机

支持!!支持!!     
7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 13:24:49 来自手机

呦呦切克闹

8江湖大侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 13:25:01 来自手机

支持支持

<返回列表
未登录游客