请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > 猜不删档测试时间,送话费、礼包

猜不删档测试时间,送话费、礼包

开发者
总发帖数:254总回复数:333

猜不删档测试时间,送话费、礼包
[复制链接][复制全部]

2.5万+ 2.2万+ 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 12:08:21

盼完星星盼月亮,《武极天下》终于要在1月中旬开启不删档测试啦~吼吼吼吼吼吼
不过1月初彩蛋测试结束,1月中就测试。。这次是不让大家有一分钟的等待了么?
但是到底是1月中旬具体哪天呢?!我们将于月底前公布准确时间~
大家快来猜测一下具体开测时间,有话费和礼包奖励送哦~
【活动时间】
2015年12月22日——2015年12月24日
【活动方式】
投票并回复您认为的开测时间即可~一定要是1月中旬的时间哦

【活动奖励】
从回复的悠悠们中抽取3获得50元话费~
从回复的悠悠们中抽取50获得彩蛋测试第二波礼包一个~
【活动说明】
1同一ID最多回复3次,重复多次视为水贴。
2同一UCID最多获得一次奖励,重复奖励取最高档次奖品。
3中奖名单在活动结束后2个工作日内公布,并将在3个工作日内进行发放

单选投票, 共有 49 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

46.94% (23)
24.49% (12)
24.49% (12)
4.08% (2)
您所在的用户组没有投票权限

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 12:35:39

我认为是1月14日

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 12:36:07

我认为是1月14日

地板 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 12:48:05

我觉得开测时间是1月18日

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 13:32:15 来自手机

我觉得开测时间是1月18日我觉得开测时间是1月18日

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 13:42:15 来自手机

我认为的开测时间是:1月14日。

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 13:54:16 来自手机

我猜是2016年1月12号。
禁止发言

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 14:55:26

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 15:02:12

我猜是2016年1月18号  要发要发

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 15:58:58 来自手机

我猜是1月14日