请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 功夫全明星 > 《功夫全明星》说出你想要的英雄-赢取移动充值卡

《功夫全明星》说出你想要的英雄-赢取移动充值卡

开发者
总发帖数:35总回复数:2140

《功夫全明星》说出你想要的英雄-赢取移动充值卡
[复制链接][复制全部]

1.4万+ 1.4万+ 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-12-21 10:11:55

《功夫全明星》是一款以中国功夫为题材的格斗手游,而其中一点核心设定,则是以经典的影视武打明星穿越,同台竞技互相比拼,虽然说比较常见的武打明星如:李小龙、黄飞鸿、叶问等都会在游戏中出现,但是还是会有其他武师未正式加入进去。
【活动内容】
   在历史中,在现实中,有很多我们大众认识或鲜为人知的武打明星,有没有一个明星让你非常喜欢,期望能加入有《功夫全明星》的大家庭中?如果有,那就回帖告诉我们把!
【活动时间】
      12月21日00:00~12月23日23:59

【活动规则】
      1、在本帖回复你最期待能在游戏出现的武功大师~

【活动奖励】
      随机抽取10名玩家,发放30元移动充值卡奖励

【活动规则】
1. 每名回复玩家都可以参与抽奖;
2. 开奖后可在“获奖记录”中查看本次活动中奖名单,中奖用户会收到站内信通知;
3. 中奖玩家,请耐心等待3个工作日,奖品会自动发放中奖账号,请留意站内信通知 ;

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-12-21 11:16:40

武功大师的话。。张无忌算不算哈哈
还有谢逊。他的技能可以叫“别想抢我刀”

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-12-21 18:23:17 来自手机

我最期待游戏里出现的武功大师是:叶问
叶问会咏春拳,以柔克刚,哈哈,爽。。。。。。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-12-21 20:07:28

世间武功  唯快不破

火云邪神他老人家!!

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-21 22:18:46

李小龙。  我打~~

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-21 23:13:46

我最期待游戏里出现的武功大师是:段誉
六脉神剑~~~我点点点~~~

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 00:17:23 来自手机

我最期待游戏里出现的武功大师是:成龙

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 01:34:46

我最期待游戏里出现的武功大师是:李连杰,甄子丹,成龙,吴京,这些现实中的也不错呀,个个都是能打的,相信会有很多人喜欢的

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 01:34:49

我最期待游戏里出现的武功大师是:王五、霍元甲、杜心武、孙禄堂、李景林、李端东、王子平、刘百川、韩慕侠,张三丰

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 01:34:53

我最期待游戏里出现的武功大师是:孙悟空、猪八戒、沙和尚、李小龙、成龙、霍元甲