请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 【我的世界】刷怪塔制作教程

【我的世界】刷怪塔制作教程

总发帖数:116总回复数:3397

【我的世界】刷怪塔制作教程
[复制链接][复制全部]

1821 9 24

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-12-17 18:31:23

各位亲爱的玩家友友你们好,传说中的‘圣旦’双劫快到啦!你准备好了吗?
       不管怎样,小编在这里提前祝大家节日快乐!节日快乐!!节日快乐!!!(重要的事情要说三遍)
废话不多说,马上开始今天的刷怪塔制作教程吧。因为在生存模式中需要食物,而食物的来源与获得途径一直成了许多玩家头疼的问题。今天小编保证你只要学习制作刷怪塔你就不用担心会挨饿啦~

所需工具,材料:建筑方块*若干  刷怪箱*若干  畜生蛋*若干(牛,羊,猪皆可)

首先呢,在一个空旷的地方用建筑方块垒一个高20方块的柱子。越高当然越好,垒矮了摔不死小动物(小动物你们可别怪我,我这可是要活下去)

然后开飞行在柱子顶端搭一个平台

紧急着,在平台的底部安装刷怪箱。

光安刷怪箱是不行的,还要将畜生蛋装在刷怪箱里。

之后就会刷新出小动物,但它们就会掉下去摔死爆出食物

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-12-17 18:54:00

顶下

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-12-17 18:59:16 来自手机

支持了!!!!

地板 显示全部楼层 发表于 2015-12-18 12:42:33 来自手机

容我来补一刀!

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-18 13:07:01

支持下,很不错

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-19 04:46:11 来自手机

村长继续出点陷阱论坛呗

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-13 10:43:08 来自手机

这么垃圾还发出来,没有一点技术含量,还不够丢人的,

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-27 19:32:38 来自手机

{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

村长

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-9 11:49:01

这个刷怪塔在生存是超难实现的,我推荐使用十字暗塔或方暗塔来刷比较好点。
<返回列表
未登录游客