请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 敢达决战 > 《敢达决战》前所未有?军衔换模型,论坛活跃表彰会!

《敢达决战》前所未有?军衔换模型,论坛活跃表彰会!

开发者
总发帖数:247总回复数:462

《敢达决战》前所未有?军衔换模型,论坛活跃表彰会!
[复制链接][复制全部]

5.7万+ 4万+ 6

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-12-17 14:41:43

为了迎接我们的基情公测,啊不,机情公测,论坛怎么能过于冷清! 1.jpg
但让大家无偿发帖明显也不是我们的风格。 2.jpg
所以小版从老板裤子里偷了一些奖品来回馈大家啦! 3.jpg
正版模型哟!版模型哟!模型哟!型哟!哟! 4.jpg
另外!还有一个恐怖的大礼!请往下看。 5.jpg

首先,我们论坛有一套酷炫的军衔称号。请往下看 7.jpg

然后活动玩法是这个样子:

活动时间:
12月17日-各个阶段

活动规则:
跟帖回复“奖品统统都是我的!”即可参与活动。简单粗暴有木有。
关键部分来了,请往下看 9.jpg

活动奖励:
阶段1:截止1219日军衔达到“王牌机师”的参与玩家均将获得公测豪华礼包码一枚。
(钻石一大堆,金币一大堆,扫荡券一大堆的真·豪华礼包)

阶段2:截止12月21日军衔达到“母舰少尉“的参与玩家将抽取二名获得50京东卡一张。
(本奖励由想买什么就买什么最爱奶茶不加糖的强东哥友情赞助)

阶段3:截止1231日军衔达到“母舰中尉”的参与玩家抽取一名获得正版模型一架。
(童叟无欺,模型真身见下图。)

阶段4:无截止日军衔达到“国家总帅”的第一名参与玩家将获得日本5日游高达发源地的“圣地巡礼”!
(小声告诉大家:连我自己都不相信的,到达国家总帅什么概念,那得是论坛沉浸了20多年的360骨灰粉啊,那得是狂热我们敢达20多年的骨灰漫天飞舞粉啊!但既然敢写,你敢达到,我们就敢送!)

有没有被壕瞎双眼,勇敢的少年啊,快去创造奇迹吧!

PS:
在以上各个阶段期间,被版主加精的前5个精华帖的玩家将各获得50京东卡1张。(共5名)
加精的8字箴言:大家爱看,版主点赞。
(本奖励由想怎么喝就怎么喝最爱东哥不要椰果的奶茶友情提供。)

温馨提示:
1.请按照规则参与活动,违规回帖不计入活动。严禁回复涉及反动、色情、暴力等不良内容。
2.论坛军衔经验可通过发帖,回帖,每日签到等方式获取。禁止一切违规作弊获取经验的行为。
3.各个阶段结束后15个工作日内公布获奖名单。
4.本活动仅360渠道玩家可以参与。
5.本活动最终解释权归《敢达决战》所有。
3后勤机师

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-12-17 14:56:04

打卡
3后勤机师

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-12-17 15:24:13

么么哒
3后勤机师

地板 显示全部楼层 发表于 2015-12-17 17:29:49

奖品统统都是我的!
5皇家机师

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-17 18:27:00

奖品统统都是我的!
5皇家机师

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-17 18:27:48

奖品统统都是我的!
5皇家机师

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-17 18:29:18

奖品统统都是我的!
3后勤机师

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-17 18:30:18

奖品统统都是我的!
8母舰上尉

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-17 18:31:06

奖品统统都是我的!

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-17 18:33:45

奖品统统都是我的!
<返回列表
未登录游客