请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> COS英雄团 > 公测周攻略征集令——你敢写,我就送!

公测周攻略征集令——你敢写,我就送!

开发者
总发帖数:50总回复数:52

公测周攻略征集令——你敢写,我就送!
[复制链接][复制全部]

1633 12 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-12-15 17:04:56

《COS英雄团》安卓全平台开启公测啦!!!二次元英雄们再次强势来袭,相信团长们都迫不及待进入游戏体验~\(≧▽≦)/~啦啦啦!体验过的团长们一定都有超多的心得体会,那就分享出来吧~!只要你愿意分享,就有机会获得钻石大礼包哦~\(^o^)/~

》》》点击下载游戏《《《
  【活动时间】
  12月15日--12月21日23:59:59

【活动内容】
  1.在《COS英雄团》论坛发布新帖,以“【攻略征集令】+自定义”为标题,撰写出针对《COS英雄团》的英雄介绍、副本攻略等;
  2.在本活动贴按格式回帖,攻略越多中奖几率越高哦~!
  回帖格式:
  服务器:XX服
  游戏名:XXXX
  攻略标题:【攻略征集令】+XXXX
  攻略链接:XXXX

【活动奖励】
  精华奖:500钻石,获奖人数上限5名
  优秀奖:300钻石,获奖人数上限15名
  体验奖:100钻石,获奖人数视参与人数而定

【活动规则】
  1.必须发帖参与,发帖标题及回帖内容必须按照规定格式,否则取消获奖资格;
  2.攻略贴字数在100字以上,图文并茂有机会获得更高奖励;
  3.攻略必须是原创作品,一经发现抄袭,取消获奖资格;
  4.若攻略内容相似度超过70%,则按照发帖时间给第一个发帖玩家发放相应奖励;
  5.每个玩家最多获得一次奖励,发表多篇攻略的玩家,将按照最好的那篇发放奖励;
  6.活动结束后3个工作日内统计公布获奖名单,7个工作日内进行奖励发放;
  7.本活动最终解释权归《COS英雄团》官方所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-12-17 18:29:40 来自手机

超级好玩

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-12-17 18:39:29 来自手机

老爱掉线,一掉线,副本的奖励就没了,次数还减少了

地板 显示全部楼层 发表于 2015-12-18 02:00:19 来自手机

已经17级了,期待路飞的到来

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-20 14:07:24 来自手机

希望出风鸣翼~

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-21 03:10:05 来自手机

服务器:4区
  游戏名:殇风华
  攻略标题:【攻略征集令】新区新手整容选择
  攻略链接:不知道怎么发。

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-21 16:05:39 来自手机

服务器:1区
  游戏名:带头大哥
  攻略标题:【新英雄】
  攻略链接。多推荐一些英雄,现在搭配太少最好出英雄克制系统,这样玩法才多趣味性。

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-21 23:50:56 来自手机

服务器:4区
  游戏名:枫羽
  攻略标题:【新英雄】
  攻略链接:多出一些英雄,希望出对战系统,和一些新地图社区

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-26 00:48:57 来自手机

服务器;5区
  游戏名:六道鸣人超
  攻略标题:【新技能】
  攻略链接:多出点新的技能厉害一点。

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-31 17:20:10 来自手机

希望能出路飞索隆山治,我好喜欢他们
未登录游客