请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦幻西游 > 《梦幻西游》嘉年华活动

《梦幻西游》嘉年华活动

11一派护法
总发帖数:370总回复数:2955

《梦幻西游》嘉年华活动
[复制链接][复制全部]

8131 63 55

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-12-11 17:43:47

2015年已经接近尾声,在这一年里在您的身边一定发生了许多事,但是有一件事您一定记得,那就是《梦幻西游》手游版来到了您的生活中。

初开家园的喜悦,完成结婚的欢愉,整夜抓鬼的疲惫,打造武器时的紧张等等,感谢一路有你,《梦幻西游》手游版精彩永不断。

相约上海,《梦幻西游》嘉年华,感谢有你

嘉年华活动时间:2015年12月26日-27日
嘉年华活动地点:上海世博展览馆H3厅
来参加活动的小伙伴不仅能置身到梦幻的经典场景中参与游戏还能领取到稀有的礼包以及周边哦!!!!

现在是否小伙伴们想去参加了呢?
快跟上,让我们看看如何才能获得珍贵的门票嘞!

【活动时间】
11月27日-12月18日

【活动奖品】
上海嘉年华门票一张
注:参加嘉年华路费需玩家自行承担,建议上海或上海周边玩家参与,门票可转赠
【活动内容】
在活动帖内发表对游戏的建议与意见或者讲述你与《梦幻西游》手游版的故事,游戏心得也是可以的哦,后填写自己的联系方式,电话QQ都是可以的哦,会从中抽取50名优秀内容产出者送出嘉年华门票一张。

PS:一定要填写联系方式哦,方便和您联系哦!!!!

【活动规则】
1.      不允许随意抄袭他人内容,一经发现将取消评选资格
2.      刷帖或者发表无意义内容将取消评选资格
3.      中奖名单将在活动结束后的3个工作日内公布,并请中奖的用户关注社区私信
4.      活动最终解释权归《梦幻西游》手游版运营团队所有

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-12-11 19:10:31 来自手机

游戏不错,建议能弄变身卡什么的。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-12-11 19:25:30 来自手机

期待,正好要去上海

地板 显示全部楼层 发表于 2015-12-11 19:32:11 来自手机

很好,但是可否把角色在弄的好一点比如像问道之类

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-11 19:40:30 来自手机

游戏很好玩,学习之余带给我一份欢乐,我拜师了,我捉鬼了,我结婚了,我也做了我一直很怕的副本,所有的所有都融合在那个小小的人物里,我啊觉得这世界纵然没有那么多刚好,却刚好遇到了梦幻,梦幻爱你么么哒,祝越来越好

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-11 19:45:43 来自手机

我在上海我在上海我在上海,重要的事情说三遍

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-11 19:56:45 来自手机

童真一路到成长

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-11 20:42:40 来自手机

如果能够生小孩就好了,房子庭院点错升级应该有一次修改的机会!玩家之间可以直接交易最好

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-11 20:51:01 来自手机

高图,金钥匙没出过超十万的物品,希望这次门派不悲剧

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-11 20:58:35 来自手机

从9年前就玩梦幻在到现在的手机梦幻。现在玩手机梦幻之是在回忆过去想想过去9年里的点点滴滴。