请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新征战(为国战而生) > 《新征战》五大职业剪影猜猜猜

《新征战》五大职业剪影猜猜猜

开发者
总发帖数:2总回复数:2

《新征战》五大职业剪影猜猜猜
[复制链接][复制全部]

393 5 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-12-11 12:26:14

六国混战至死方休,硬派RPG国战手游【新征战】12月12日10点首测开启。
刀客弓手祭司巫医道士,【新征战】五大职业等你来战!
刀客(刀和盾)
弓手(弓和箭袋)
祭司(法杖和法球)
巫医(法扇和铃)
道士(笛和法镜)
猜猜下列剪影中ABCDE各是哪个职业,再来聊聊大侠您准备选哪个职业开启征战。

【活动时间】:即日起至2015年12月19日23:59
【活动奖励】
猜剪影答案正确就可以获得乐乐送出的:
《新征战》封测豪华礼包(价值265元)
钻孔石(3级)*10,忽视石(3级)*1,定身石(3级)*3,冰冻石(3级)*3,麻痹石(3级)*3,减速石(3级)*3,反射石(3级)*3
【参与方式】:
论坛回帖或官方QQ群(482313520)发消息或微信公众号(xzzgame)发消息猜ABCDE各是哪个职业,再聊聊大侠自己的职业选择。例如:
A刀客B弓手C祭司D巫医E道士  哥准备选道士,左边跟一宠物,右边跟一召唤兽,谁有哥牛?

注意,一次答对才能领到豪华大礼包哦!
礼包码使用:12月12日—12月19日新征战封测期间,进入游戏点“奖”—“礼包”,输入礼包码即可。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-12-11 15:12:29

A道士
B祭司
C刀客
D弓手
E巫医
我准备选弓手,看谁不爽就在你背后放冷箭!

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-12-11 20:54:51 来自手机

A巫医
B祭师
C战士
D弓箭手
E道士
我准备玩祭师,因为法术攻击他最高!肯定秒人的说!

地板 显示全部楼层 发表于 2015-12-19 20:12:15 来自手机

A道士
B祭司
C刀客
D弓手
E巫医
我准备弓手或者祭司,喜欢远程输出,希望下次测试比上次更火,玩家更多,我很喜欢这款游戏,我朋友和我都在玩,加油……

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-19 20:17:28 来自手机

A巫医
B祭师
C战士
D弓箭手
E道士
游戏很公平,玩法不枯燥,聊天很方便,我最喜欢弓手,比较适合平民…

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-19 20:28:25 来自手机

A道士
B祭司
C刀客
D弓手
E巫医
    我喜欢弓手,攻击高,防御能力也不差,比较适合平民

未登录游客