请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 采访:逍遥♂七泉 记者:青衣剑雪

采访:逍遥♂七泉 记者:青衣剑雪

10一派堂主
总发帖数:225总回复数:1274

采访:逍遥♂七泉 记者:青衣剑雪
[复制链接][复制全部]

621 6 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-12-9 16:25:05

新仙剑奇侠传首届至尊战完美落幕
首届至尊马上粗线,大家快来围观~~围观~~
有木有很期待呢?
那么让我们一起用掌声欢迎我们的
首届至尊~~七泉大叔。
(总感觉哪里不对!算了请不要在意那些细节)
【至尊微名片】➷➷
游戏名:
区服:逍遥♂七泉
游戏公会:逍遥
所在城市:北京
职业:自由职业

剑雪:恭喜恭喜~~ 七泉大叔,先来给大家自我介绍一下。
七泉:称呼我郑先生就是。
剑雪:我们的至尊霸主还真是惜字如金啊,那么在你心目中当前版本最强阵容是哪些呢?
七泉:(1)极限敏队,目前常配,巫后圣姑,南蛮酒鬼(月如)逍遥。这个阵就相对单调,堆敏拼出手,尽快解决战斗。也是目前中低v想要PK有高胜率最直接的办法。许多高v依然延续这条路说明此阵的强大。具体大家都知道就不多说了。(2)残暴肉盾流。肉盾就是厚度及减伤,残暴自然是破双防的剑圣。目前中低v无法效仿。此阵的出世并且放弃敏卡缘由,是不想千篇一律的玩法。另外也是最主要的,对游戏发展的阅读和对卡牌御灵的理解。 目前主要配备 剑圣弘丰逍遥巫后大灵儿。     玩游戏主要就是为了开心,玩出自己的想法,自己的个性最重要。
剑雪:很感谢郑先生能与我们分享如此别树一帜的游戏心得,那么在比赛中有哪些对手令你印象比较深刻?(原来大叔不是惜字如金,是我没找对方向。)
七泉:很享受和葡萄,望尘,耿柏,撸阳王等众多高手过招惊心动魄的过程。   印象最深的是小组半决赛和ios四区撸阳王的对决。如果不是早早和我分在一组或许他能走的更远。。  真正意义上的厚度与速度的巅峰对决。很幸运的是我笑到了最后。 拿下这场对决证明了我玩这个游戏一直以来的想法是正确的,天下武功并非为快不破。
剑雪:我也是你的头号粉丝阿,那么期待你与他们的下一次碰撞。那么除了工作与游戏您还有什么其它爱好呢?
七泉:除了游戏和工作,最喜下下棋丶钓钓鱼。
剑雪:都是很安静的兴趣爱好阿,那么郑先生是如何与仙剑结缘的呢?
七泉:以前玩过单机版的仙剑,被剧情吸引,算是有仙剑情结吧。
剑雪:嗯哼,本宝宝也是仙剑迷。那么您对于这款游戏有什么好的建议吗?
七泉:1.建议尽快开放后续仙三,仙四卡牌。让玩家有更多的选择,更多的搭配。不至于省美疲劳,和无止尽的模仿阵容。。2. 精炼石,精炼石,精炼石。大量闲置的精炼石。换铜币也好,换强化石也好。换刷新什么的都好,建议只要是无偿的,做为福利挽留人气。哪怕一个月出一次这种福利也好,一个游戏想要经久不衰,人气是很重要的,多出一些惠民活动,比如资源互换,按比例用虫子换石头,用石头换符,用符换虫子等,让所有玩家都参与进来。   3.后续版本开放新剑灵。以及秘境关卡。
剑雪:郑先生的建议我觉得也是大部分仙迷的心声了,策划应该也会看到吧,我也希望他们能够重视。那么到最后有什么祝福的话要对新仙剑说的么?
七泉:真心希望新仙剑手游越办越好。
感谢七泉大叔对本次采访的大力支持!
下一届至尊头衔花落谁家我们一起拭目以待!
我是写手组青衣剑雪,新仙剑至尊跨服
等你来战!

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-12-9 16:33:08

女神,,你是干嘛的?

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-12-9 16:35:07

。。。。。。此大叔心计很重!

地板 显示全部楼层 发表于 2015-12-9 16:39:34

青衣剑雪,好像在哪里见过

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-9 16:40:41

围观1万元宝的女神

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-9 16:40:59 来自手机

支持原创!

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-9 16:42:22 来自手机

支持原创。