请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大皇帝OL > 《万万没想到之大皇帝》话费大悬赏——寻找最受欢迎武将

《万万没想到之大皇帝》话费大悬赏——寻找最受欢迎武将

开发者
总发帖数:82总回复数:146

《万万没想到之大皇帝》话费大悬赏——寻找最受欢迎武将
[复制链接][复制全部]

4万+ 3.5万+ 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-12-9 12:08:20

游戏测试已经进入尾期,不知道大家的游戏进程如何了呢。大皇帝是一个以武将系统作为基础的游戏,那么,大家有没有最喜欢的武将呢?每场战斗都会偏执狂般的将他/她派上战场,或者哪怕只是静静的躺在武将谱中,比如,大家一直津津乐道的于禁哈哈。
活动时间:12月9日开帖-12月13日23:59
活动内容:
说说您最喜欢的武将是谁吧~~
回帖格式:我最喜欢的武将是XX+你的理由
举个例子:我最喜欢的武将是于禁,我相信大于神一定会崛起的。

{:3_54:}一等奖:楼层数为88%赠送100元移动话费
二等奖:楼层数为33%,55%,77%,99%的4名玩家赠送50元移动话费
三等奖:随机抽取5名玩家赠送20元京东卡。

活动规则:        
1. 在本帖下方进行回帖;活动参与人数达到30人则活动生效。
2.回帖内容不得辱骂他人、不得涉及敏感内容,不能灌水或发表无意义内容,纯表情无效,否则按无效处理;
3. 不得灌水、刷回复,同一个UID连续刷帖最高不超过5次(含5次),最多回复30次,每个ID,IP只有一次获奖资格;获奖楼层如不符则奖励顺延至下一楼层。
4.活动结束后5个工作日公布获奖名单,请留意论坛,获奖的玩家请私信GM
5. 活动解释权归《万万没想到之大皇帝》运营团队所有;

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-12-9 15:33:55

我最喜欢的武将是刘备
理由:历史上的刘备,其实是一个经常领兵冲锋在第一线的军事家,而绝非如《三国演义》所谓刘备的江山是哭出来的。最典型的是赤壁之战,刘备亲自领军参战,但当时担任侧翼掩护作用,因为主力是周瑜的三万军队。即便是在三顾草庐之后,刘备亦经常把诸葛亮扔在家中而四出征伐, 但刘备的军功委实说不上赫赫,他的最得意之作即是取蜀川、下汉中两役。前者有法正为谋士,但损失了庞统;后者老将黄忠战功卓著,刘备主要是指挥作战。其余战役,他屡屡败走、寄人篱下,这在《三国演义》中也有详细介绍。
不过,刘备却是从社会的最底层一级级白手起家的,三国君主中他身份最低微(曹氏家族势力庞大,且有夏侯氏为亲;孙氏家族在江东也可算是一霸的地头蛇性质),能够成三国霸主之一,殊为不易。从这一点看,尽管西蜀拥有的人才数量最少,但刘备招引人才、吸纳人才的水准绝不在曹、孙之下

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-12-9 15:45:19

我最喜欢的武将是赵云
理由:因为我喜欢他的性格,虽然他不及关云长千里走单骑,水淹七军,义释曹操:也不及张翼德于长坂坡吓退百万雄师,但是他夺目的枪法,飘逸的动作,致命的大招让人不可小觑,万军从中取敌首级,救阿斗的故事还是令人佩服不已,刘备赞他一身是胆,不愧是常胜将军!
2中级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2015-12-9 15:55:23

我最喜欢的武将是周瑜
理由:周郎雄姿英发,谈笑间强虏灰飞烟灭那种从容的霸气!关键是我想见识那传说中比我还美艳的美男子,好想迎娶小乔啊!

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-9 16:11:25

我最喜欢的武将是诸葛亮
理由:喜欢特别聪明的人,尤其许多历史典故上几乎把诸葛亮神话了。当年周瑜曾叹:既生瑜何生亮!所以一说到三国里面的人物,武将里我最爱的肯定就是诸葛亮了!他的聪明与才智是语言表达不出的!总之好喜欢他!
5小有名气

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-9 19:51:07 来自手机

我最喜欢的武将是小乔
理由:我喜欢这个武将不是因为她是个女的是个美女,而是她是所有武将中唯一的一个“奶妈”…只有他的武技是给己方补血的,培养起来还是很厉害的,要想战斗力强活得久队伍里不能没有奶妈的!
5小有名气

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-9 19:51:49 来自手机

我最喜欢的武将是小乔
理由:我喜欢这个武将不是因为她是个女的是个美女,而是她是所有武将中唯一的一个“奶妈”…只有他的武技是给己方补血的,培养起来还是很厉害的,要想战斗力强活得久队伍里不能没有奶妈的!
5小有名气

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-9 19:52:58 来自手机

我最喜欢的武将是小乔
6名动一方

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-9 20:43:47 来自手机

我最喜欢的武将是王大锤
理由:我喜欢这个武将不是因为他很流弊,而是因为他是皇帝,很装逼呢╮(╯▽╰)╭
禁止发言

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-9 20:45:22 来自手机

<返回列表
未登录游客