请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 航海王强者之路 > 【航海王强者之路】话题活动,说出你最想招募的伙伴!

【航海王强者之路】话题活动,说出你最想招募的伙伴!

开发者
总发帖数:539总回复数:2759

【航海王强者之路】话题活动,说出你最想招募的伙伴!
[复制链接][复制全部]

2万+ 1.7万+ 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-12-9 11:41:52

航海王强者之路,一路有你,怎么可以少了伙伴的羁绊?赶快来告诉全世界你最想招募的伙伴是谁吧!

【活动内容】
回复#我最想招募的伙伴#帖子且说明理由,将按以下格式回复本贴即可参加活动。

【回帖示例】
#我最想招募的伙伴# 艾尼路,因为我一直期望能获得他的雷电果实,真的非常炫酷!

【奖励内容】

一等奖:1名(150元京东卡)
二等奖:1名(100元京东卡)
三等奖:3名(50元京东卡)

【奖励设定】
1、 一等奖:总楼层68%
2、 二等奖:总楼层33%/70%
3、 三等奖:楼层7%/52%/88%

【活动时间】
2015年12月9日—2015年12月11日

【活动声明】
1、本活动前三页不可以连楼,不可占楼编辑;
2、每位玩家每次回复不能超过3帖(≤3),且超出的楼层为无效楼层,获奖将顺延至下一个有效楼层;
3、每位玩家回复总帖数不得超过100帖,超出将取消本次活动获奖资格;
4、因网络有延迟或论坛吞帖现象,帖子显示回帖楼层可能会有浮动误差;
5、每个论坛ID不可重复获奖,只取最高奖楼层获奖有效,多次获奖将顺延至下一个有效楼层;
6、获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖楼层顺延至下一有效楼层;
7、拷贝、篡改他人内容,直接取消评奖资格;
8、奖励会在活动结束后3到7个工作日内通过私信发放;
9、本活动最终解释权归360游戏论坛所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-12-9 13:40:11

#我最想招募的伙伴# 路飞,因为他是男一号!

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-12-9 14:17:57 来自手机

#我最想招募的伙伴# 路飞,天生的乐天派,胆大并且非常热盅冒险。把自己的伙伴当成真正的朋友,无限信任,为了小伙伴他可以赴汤蹈火,甚至付出生命!

地板 显示全部楼层 发表于 2015-12-9 15:15:18

#我最想招募的伙伴# 索隆,因为我很欣赏他的个性,所向披靡,义不容辞!实力派伙伴!

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-9 15:15:30

#我最想招募的伙伴# 索隆,因为我很欣赏他的个性,所向披靡,义不容辞!实力派伙伴!

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-9 15:38:31 来自手机

#我最想招募的伙伴#路飞:路飞,是海贼王中最无心机,最乐观,最天真,最重情,最重义,最坚强,最受人喜欢的,如果说海贼王代表是谁,必定路飞,谁不服谁给我出来

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-9 15:42:31 来自手机

#我最想招募的伙伴#路飞,作为男主角的他是一个很天真,很有斗志的人,尽管梦想很遥远,他都是一种乐观的态度,这一点我非常的喜欢,珍惜伙伴更是在他通往梦想的路途中最珍贵的财富!!!

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-9 15:47:37

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-9 15:47:43

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-9 16:04:51

#我最想招募的伙伴# 路飞,因为他永远都是我的主角!
未登录游客