请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> COS英雄团 > 《COS英雄团》火眼金睛提建议、找Bug,拿豪华大礼包

《COS英雄团》火眼金睛提建议、找Bug,拿豪华大礼包

开发者
总发帖数:50总回复数:52

《COS英雄团》火眼金睛提建议、找Bug,拿豪华大礼包
[复制链接][复制全部]

482 8 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 13:55:30

亲爱的团长们~~
  《COS英雄团》终于解开面纱与大家见面了~!第一次测试难免有所不足,希望各位团长能理解。为了更好更快地完善游戏,特此进行【捉虫找Bug】活动,一起携手让《COS英雄团》 越来越好~!
图01 (4).jpg

【活动时间】
  12月8日 -- 12月12日 23:59:59
  【活动内容】
  《COS英雄团》封测期间存在你希望改进或是BUG?
  大声说出你的建议或意见,吐槽也接受哦!
  用你的火眼金睛揪出游戏中的BUG!反馈给我们!
  在本贴直接回复内容(建议、意见、吐槽、Bug)即可!!!
  【活动奖励】
  福利礼包一份:认真提交建议和BUG的玩家都能获得!
  【活动规则】
  1、严禁恶意灌水、发布不文明用语;
  2、严禁抄袭他人回复,一经发现,取消活动资格;
  3、获奖名单将在活动结束的3-5个工作日内公布;
  4、每个id最多只能获得一次奖励,重复获奖取最高奖项;
  5、活动最终解释权归《COS英雄团》官方所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-12-10 15:14:28 来自手机

希望出伊卡洛斯,大力支持

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-12-15 10:38:49 来自手机

玩着玩着就回档

地板 显示全部楼层 发表于 2015-12-15 10:45:47 来自手机

玩半小时回3次档,服务器有问题吗

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-16 09:54:04 来自手机

第七章第三小关 阻止结界 打鸣人那关,我前面打小怪掉血有点多,就想让奶妈回复下,又懒得关自动战斗就一直往回走,结果走过了那层阻挡过去的光,并且人过去了之后就过不来了,搞得我急死了,然后我一直乱撞,发现那个阻挡过去的光在左边就可以进出,应该是你们设计出的小问题。我有载图下来的,可是找不到图,这样说你们也能很清楚,我打的是精英难度的
一区   账号:guosenyong88
          角色名:请叫我丶可乐

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-18 00:11:02 来自手机

bug,之前我已经在维护公告那里发过贴没人理。

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-16 15:50:19 来自手机

好玩。。。

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-19 15:57:45 来自手机

村长放奥义跳起来时被怪物猪的技能打断后会在空中站着不动  其他的做的很好 我很喜欢

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-28 00:38:23 来自手机

进阶材料能爆的稳定点么,齐天小圣进阶材料怎么3个一样的,关卡过得太费劲,出武圣关羽,鬼泣但丁,拳皇八神,嫦娥,DNF帕里斯,gsd,还有银魂为什么是辅助?
未登录游客