请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 联盟传说 > 开奖!《联盟传说》12月15日公测,福利大奖抽不停(第二轮)

开奖!《联盟传说》12月15日公测,福利大奖抽不停(第二轮)

11楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 17:45:13 来自手机

12月15日公测 我为联盟传说护航
祝祝《联盟传说》游戏人气爆棚!红红火火!越办越好!
人气滚滚达三江,旺上加旺,服务器天天全线爆满!
征戰萝娳:祝工作人员GM 客服 版主作顺利,步步高升,身体健康,阖家幸福,生活顺利,万事如意!!
特意去买了一束花在此送给GM:

12楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 17:46:36 来自手机

祝《联盟传说》红红火火,玩家多多,大红大紫,下载量突破新高,玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!人气节攀升!
送花祝福:
相信你能感受到我的热情、我的真心实意和我热烈的爱送你一束玫瑰花,希望你能珍惜它。爱慕暗托红色寄寓,欣赏交由芳香转达。每一朵都在绽放我的心里话,相信你能轻松听懂它,因为你是我知心的玫瑰花!

13楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 17:46:55 来自手机

祝祝《联盟传说》游戏人气爆棚!红红火火!越办越好!
人气滚滚达三江,旺上加旺,服务器天天全线爆满!
征戰萝娳:祝工作人员GM 客服 版主工作顺利,步步高升,身体健康,阖家幸福,生活顺利,万事如意!!
特意去买了一束花在此送给GM:

14楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 17:47:51 来自手机

祝《联盟传说》红红火火,玩家多多,大红大紫,下载量突破新高,玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!人气节攀升!
送花祝福:
相信你能感受到我的热情、我的真心实意和我热烈的爱送你一束玫瑰花,希望你能珍惜它。爱慕暗托红色寄寓,欣赏交由芳香转达。每一朵都在绽放我的心里话,相信你能轻松听懂它,因为你是我知心的玫瑰花!

15楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 17:48:33 来自手机

送花祝福:

16楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 18:24:49 来自手机

祝《联盟传说》游戏人气爆棚!红红火火!越办越好!人气滚滚达三江,旺上加旺,服务器天天全线爆满!玩家似春笋,财源如春潮,大红大紫,下载量突破新高,玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!人气节攀升! 勇登榜首! 领航游戏世界!鼎耀东方!祝GM 工作顺利,事事顺心,天天开心。
我为GM送上鲜花:

17楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 18:56:44

那时候幼儿园的娃娃们给我的,送给你

18楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 19:57:27

12月15日公测 我为《联盟传说》护航送祝福!!!
1、祝《联盟传说》游戏红红火火,人气节节高升。
2、祝《联盟传说》霸占各类排行榜榜首,秒杀各类游戏。
3、祝《联盟传说》服务器爆满,天天更上一层楼。
4、祝《联盟传说》羊年人气蒸蒸日上,广受玩家喜爱。
5、祝《联盟传说》榜名直线上升,公司大展宏图。
6、祝《联盟传说》羊年玩家笑口常开, 客服心想事成。
7、祝《联盟传说》如广阔的天地一万无际无阻碍。
8、祝《联盟传说》如银河的地球独此一家无竞争。
9、祝《联盟传说》充塞流行整个宇宙。
10、祝《联盟传说》下载量突破新高,玩家量急剧上升。

鲜花奉上:

19楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 20:00:20

1、祝《联盟传说》游戏红红火火,人气节节高升。
2、祝《联盟传说》霸占各类排行榜榜首,秒杀各类游戏。
3、祝《联盟传说》服务器爆满,天天更上一层楼。
4、祝《联盟传说》羊年人气蒸蒸日上,广受玩家喜爱。
5、祝《联盟传说》榜名直线上升,公司大展宏图。
6、祝《联盟传说》羊年玩家笑口常开, 客服心想事成。
7、祝《联盟传说》如广阔的天地一万无际无阻碍。
8、祝《联盟传说》如银河的地球独此一家无竞争。
9、祝《联盟传说》充塞流行整个宇宙。
10、祝《联盟传说》下载量突破新高,玩家量急剧上升。

鲜花奉上:

20楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 23:05:19 来自手机

祝游戏大卖,玩家火爆……
<返回列表
未登录游客