请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > 【不删档测试预约开启】抢专属时装礼包抽实物奖!!!

【不删档测试预约开启】抢专属时装礼包抽实物奖!!!

开发者
总发帖数:254总回复数:333

【不删档测试预约开启】抢专属时装礼包抽实物奖!!!
[复制链接][复制全部]

1.1万+ 9 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-12-7 14:44:51

亲爱的们,

彩蛋删档测试圆满结束,这次开始预约不删档测试啦!!别问我叫什么名字,我是红领巾。

预约地址传送门:>>>>点我<<<<

或者在360手机助手【推荐】-【大作 新游预约】里面找到【武极天下】就可以预约啦!!

预约成功就送独家专属时装礼包!!还能参与转盘抽奖,有机会赢取实物奖励:奇酷手机、充电宝、抱枕、武极小说、武极奶茶、100元话费、30元话费等奖励哦!

破茧之一:无商城——不卖任何改变数值的道具
破茧之二:全球大服——唯一大服,拒绝鬼服、滚服
破茧之三:无副本无体力限制——摒弃单机副本体验网游精髓
破茧之四:无职业限定——一个角色体验所有职业
破茧之五:装备无等级限制——告别坑爹的十级换装
破茧之六:忠于原著——作者“蚕茧里的牛”亲自监制
破茧之七:30V30全即时可操控战斗——指尖操控,拒绝动画演示,拒绝数值比拼
破茧之八:内置交易行
破茧之九:超魔兽殿堂级的音乐——90人交响乐团创作原声大碟
破茧之十:2DMMO首创4层地图模式——全球首创2DMMORPG多层地图

武极天下360官方1群 414411361

武极天下360官方2群 431903579

武极天下360官方3群 429991647

更多精彩游戏,请关注360手机游戏。

7江湖少侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-12-7 14:48:47 来自手机

能具体说说什么时候公测吗?

11一派护法

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-12-7 17:20:27 来自手机

路过,手气不佳
8江湖大侠

地板 显示全部楼层 发表于 2015-12-7 18:26:13 来自手机

好伤心~

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-7 19:49:05 来自手机

抽到一个移动电源不知道什么时候发货呀!还是第一次抽到礼品,有点小鸡冻

5小有名气

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-7 20:22:25 来自手机

明明抽到东西了 怎么奖品里啥也没有

2中级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-7 23:33:28

路过,手气不佳
6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 00:20:34 来自手机

我要 我要

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 00:24:34 来自手机

手气不佳

5小有名气

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 18:06:54 来自手机

我明明抽到了充电宝 填写完收货地址 再看奖品里啥都没有了 咋回事

<返回列表
未登录游客