请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > 红白名惩罚制度意向投票~

红白名惩罚制度意向投票~

开发者
总发帖数:254总回复数:333

红白名惩罚制度意向投票~
[复制链接][复制全部]

174 4 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-12-7 12:00:29

大家都知道在《武极天下》中红名玩家被击杀会受到灰常严重的惩罚!不仅像掉头发一样的掉经验,还会像火花迸溅一样的爆不绑定道具。。。对于爱好PK的玩家而言,这无非是一种残酷的约束,但对爱好和平的玩家而言,却是一种变相的保护。

问题来了。对白名的这种保护造成了某些童鞋在游戏里专门杀红名爆装备的行为,出于对白名玩家的保护,即使3个“臭皮匠“红名都对一个”诸葛亮“白名束手无策。

对于这种情况,如果红白名惩罚规则改为:
l  红名在野外或秘境中死亡会像掉头发一样的掉落经验,并且有概率像火花迸溅一样的掉落背包中不绑定道具。
l  白名只有在野外被玩家击杀会掉经验,而且只掉经验,不爆道具,在秘境中则无惩罚。

各位悠悠是否支持呢?投票选项总共2个哦,单选。如果有自己的想法也可以在楼下留言哦~

单选投票, 共有 5 人参与投票

投票已经结束

60.00% (3)
40.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-12-7 17:28:28 来自手机

总得来说,死亡都应该要扣除经验,红名相比白名只需要多一个掉落物品即可
禁止发言

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-12-7 20:31:07 来自手机

五陵年少争缠头,四顾山光接水光。城阙夜千重, 欲令诗语妙。
昨~天`一个小子`告`诉~我在~九蝣~玩`在12/7至12/9参`与《山口山战记》我们只是四小强!阵容人数投票送礼!,http:去掉我//bbs.9去掉我game.cn/thread-15667659-1-1.html有~好东~西,我`不信`,后来`我真`信了

地板 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 19:01:25

我只想做个好人!!

可是总被杀。。。

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-8 19:39:05 来自手机

白名野外被杀不掉东西, 不然老是被杀。  秘境被杀不掉本秘境以外的东西。