请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大话西游 > 【每日话题】大话西游里你选择什么样的人结拜?

【每日话题】大话西游里你选择什么样的人结拜?

回帖奖励 2 积分
回复本帖可获得 1 积分奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)
9江湖豪侠
总发帖数:67总回复数:2702

[复制链接][复制全部]

416 14 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-12-6 14:59:38

义结生死薄云天,桃园盟定共荣辱。大话世界,人海茫茫,相逢是缘,除了爱情之外,这世间还有一样东西,叫友情。兄弟姐妹之义,感天动地,为了彼此赴汤蹈火,在所不辞,这就是大话里的友情。
回复例子:能合的来的朋友即可。。。。。。。。

【活动奖励】
mp 10
踩中奖励积分楼层给予1mp奖励

活动时间】
12月6日15:00到23:59(如活动出现提前开贴或者延迟关闭回复的情况,以回复的时间戳为准。不在活动时间段内的回复视为无效。)

【活动规则】
1.为了保证活动公平公正,连楼不得超过3层,如发现恶意刷楼者,以及严重马甲账号者,一经发现取消其IP所有账号获奖资格;

2.
获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖楼层不顺延;
3.
活动参与过度,活动奖品将由社区管理因情况调整。
4.
活动人数参与过少,活动将取消不发放奖励!
5.
本次活动的最终解释权,仅归本论坛360大话西游》社区运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-12-6 17:11:42 来自手机

回帖奖励 +1 积分

固定队的队友结拜

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-12-6 18:50:10 来自手机

回帖奖励 +1 积分

志同道合的人哟

地板 显示全部楼层 发表于 2015-12-6 18:50:34 来自手机

志同道合的人哟

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-6 18:50:59 来自手机

志同道合的人哟

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-6 19:59:50 来自手机

回帖奖励 +1 积分

志同道合的人!!!!

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-6 21:28:27

我喜欢她,她喜欢我的

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-6 21:29:22

回帖奖励 +1 积分

我喜欢她,她喜欢我的,两情相悦的,完美~!

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-6 21:30:08

我喜欢她,她喜欢我的,两情相悦的,完美~!
禁止访问

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-6 23:03:37