请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 爆爆堂 > 【获奖名单】《爆爆堂》烧脑活动 100%得充值卡

【获奖名单】《爆爆堂》烧脑活动 100%得充值卡

开发者
总发帖数:43总回复数:46

【获奖名单】《爆爆堂》烧脑活动 100%得充值卡
[复制链接][复制全部]

354 7 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-12-1 11:17:29

上期活动:参与《爆爆堂》烧脑活动 100%得充值卡 甚是火爆啊
小爆也是很抱歉现在才来开启奖励,有几点要先说明,此题在小爆出的时候,没想到会有这么多种可能,足以见识到各位爆友的智商是有多高
标准答案如下:新品=1、钻石=2、炸弹灰色背景=7
比较有质疑的是,新品也可以对应的倒过来的2,当时会是斜着的,不符合小爆出题的初衷。新品也可以是倒过来的4,很遗憾,有玩家答对,但没有答对全部数字。所以小爆还是把一等奖颁发答对:1、2、7的爆友。
获奖名单如下:

玩家

奖品
50元充值卡
30元充值卡
20元充值卡
10元充值卡
10元充值卡
10元充值卡
10元充值卡
10元充值卡
恭喜以上玩家,请以上玩家务必在7日内私信小爆哦~过期作废。
开奖说明:
由于存在很多刷子的原因,所以小爆采取玩家联系小爆的形式,因为你足够关注我们游戏的话,肯定能知道自己获奖了哦~

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-12-1 17:20:38

真傻小编

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-12-1 17:27:52

卧槽 很遗憾
不就是说我
那个4我还是很形象的给摆出来了
没看出来7。。。。。。。。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-12-1 23:34:33 来自手机

非常牵强的解释 (?_?)

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-2 17:14:02

这解释一点也不牵强哦~出题原本的答案就是1、2、7。后来聪明的大大们不走常规套路,第二行斜着第三行可以出来一个倒过来的2,是小爆没想到的。4确实没有问题,但是没有人全部答对{:3_44:}

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-3 15:17:23

游戏嘛,不要太计较,娱乐一下

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-10 20:36:47

充值卡啥时候给发啊
未登录游客