请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 块块传奇 > 玩《块块传奇》大开脑洞,豪礼送不停!

玩《块块传奇》大开脑洞,豪礼送不停!

总发帖数:28总回复数:17

[复制链接][复制全部]

3.6万+ 1109 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-11-26 16:40:06

亲爱的玩家们,《块块传奇》登陆360十几天了,为了让玩家更有趣、更激情的畅玩,现在只要你们向我们提出自己创意的玩法, 就有机会获得大奖哦!
《块块传奇》是一款轻松休闲,节奏明快的卡通风格策略对战的卡牌手游。继承传统的对阵模式,以俄罗斯方块的块型为战斗单位的新颖策略玩法,上手简单,方寸之地玩法变化无穷。
【活动名称】
脑洞新玩法,《块块传奇》送京东卡、话费啦!
【活动时间】
发帖即刻起——201512423:59
【活动内容】
现在只需要大开脑洞,说出你期待的新玩法,提出好建议,就有机会赢取丰厚大奖!
回复帖子【玩法大征集】,写出你想要的新玩法即可!
回帖格式如下:
区名:1 幻想大陆
ID账号:毛毛虫
建议:无兄弟,不战斗!我想要公会系统,还想要有公会副本!
能多一些萌萌哒小兵吗?我想要大白!(这个恐怕会有版权问题吧····)
【活动奖励】
行星撞击奖(1名):50元话费卡及价值168[url=]游戏大礼包一份([/url]内含十连抽召唤券一张!)
火山爆发奖(10名):10元话费卡及价值100元游戏大礼包一份(内含十连抽召唤券一张!)
冰雹遍地奖(所有参与者均会获得):游戏大礼包一份(内含召唤券3张!炼金卷3张!)
【活动规则】
官方会在活动结束时汇总所有玩家建议后根据玩家的建议评选出脑洞奖励
并公示获奖玩家的脑洞建议:
建议内容与游戏越契合,建议越丰富,越容易获奖哦!
玩家建议有可能成为游戏中开发的真实内容!一旦建议成为开发内容,更有神秘大奖!
【注意事项】
1)禁止抄袭其他玩家的回复,发现者,取消评奖资格
2)禁止灌水、版聊、且不能3连发。
3)获奖名单将在12710公布,请玩家留意论坛消息,届时获奖励的玩家请在121015点之前将个人充值号码私信发帖管理员,逾期将作废,请大家留意!!
4)奖励发放将在12月10号之后的三个工作日内,发放给玩家。
5)活动最终解释权归《块块传奇》运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-11-26 16:57:11

赞赞赞

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-11-27 16:18:29

大爱

地板 显示全部楼层 发表于 2015-11-28 05:55:38 来自手机

区名:1区 幻想大陆
ID账号:至尊丶醉逍遥
建议:游戏社交很重要!我想要组队系统,还想要组队副本玩法,和好友一起组队闯秘境,奇遇多多,奖励不断喔!

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-28 07:20:11

区名:1区 幻想大陆
ID账号:弱弱的弗林斯
建议:出军**统、增加合成材料掉落方式、竞技场增加称号系统,称号对人物有加成作用、增加多系列兵种、技能、

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-28 20:11:49

我支持神秘而强大——亡灵

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-28 20:12:10

我支持光荣而坚毅——人族

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-28 20:12:15

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-28 20:12:19

我支持神秘而强大——亡灵

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-28 20:12:24

未登录游客