请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > 【制作人徐博】我用“宁采臣”和大家一起找问题,投票选...

【制作人徐博】我用“宁采臣”和大家一起找问题,投票选...

开发者
总发帖数:254总回复数:333

【制作人徐博】我用“宁采臣”和大家一起找问题,投票选...
[复制链接][复制全部]

8251 17 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-11-25 16:26:02

【制作人徐博】我用“宁采臣”和大家一起找问题,投票选优化点

武极彩蛋测试已经第六天了,这些日子我一直在关注论坛,我知道这次测试大家提了不少问题和bug,我也一直在督促我们的产品和客服及时处理大家的问题,当然也看到了很多吐槽武极的玩家,我觉得这对我是一个鞭策。

之前我说过武极是一个在游戏历史都无法找到任何参照的游戏,我们改了很多次,即使彩蛋测试上线之前我还是有很多不满意的地方,昨天我和我们总监制纪学锋开会,他也批评我说我对玩家体验关注的太少,而事实也是如此,可能武极的特色,无商城、全球大服、无副本是我最关注的几个核心,而让玩家不感到无聊是我关注的玩法,但是也忽略了一些会让大家不满的细节体验,但我觉得只要大家还支持武极,还能在论坛上发帖吐槽,就证明至少大家对武极的核心理念是认同的,无商城不卖数值是我们的方向,我也需要所有玩家和我一起来梳理问题,能让即将到来的不删档版本更趋于完美,更符合我,以及大家心中想要的游戏,下面是我们列的几个大家吐槽比较多的地方,所有人都可以来投票,并且可以多选,我们会选择吐槽最多的问题,全力进行优化,无论面临多艰难的情况,我们都将会无怨无悔的将创新进行到底,恳请小伙伴们陪我们一起武极天下!

以上是徐总大大亲笔写的哦,列表里面哪些您觉得哪些问题是您比较关注和认同的,请进行仔细考虑后投票哦,您的建议是我们前进的动力!如果其他问题也可以在本帖回复哦。欢迎吐槽。感谢大家的支持。

投票结束后将从参与投票的玩家和回帖中抽取10名幸运玩家获得20元话费作为回馈哦!
如果有好的建设性建议,奖励将会跟进情况追加哦,话费额度无限大,好的建议不设上限哦,重要的是您的支持。

武极天下360官方1群 414411361
武极天下360官方2群 431903579
武极天下360官方3群 429991647

更多精彩游戏,请关注360手机游戏。

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 15 人参与投票

投票已经结束

9.78% (9)
5.43% (5)
5.43% (5)
5.43% (5)
4.35% (4)
4.35% (4)
4.35% (4)
4.35% (4)
4.35% (4)
3.26% (3)
3.26% (3)
3.26% (3)
3.26% (3)
3.26% (3)
3.26% (3)
3.26% (3)
3.26% (3)
3.26% (3)
3.26% (3)
2.17% (2)
2.17% (2)
2.17% (2)
2.17% (2)
2.17% (2)
2.17% (2)
1.09% (1)
1.09% (1)
1.09% (1)
1.09% (1)
1.09% (1)
1.09% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-11-25 16:29:47 来自手机

果断坐了沙发在说话

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-11-25 16:45:01 来自手机

总得来说还是很不错的,主要呢宗门元宝无限清cd肯定不行的,背包确实有点不够用,不过有邮件,不怕物品丢失,没啥的。技能手动释放确实不大方便,往往有好几秒延时。另外个人觉得一个宗门应该要有自己的领地,宗门技能学习,物品购买,这些功能应该交给宗门领地里面的npc,宗门领地应该没一个月承受一次怪物冲击,在怪物冲击中失败的宗门应当归为残破模式(该模式时,宗门技能不生效),需要宗门成员一起维修,宗门应该有宗门任务(奖励为宗门资金和个人贡献,宗门不应该单靠成员捐献升级,毕竟对玩家来说,金币还是稀缺的)

地板 显示全部楼层 发表于 2015-11-25 16:46:15 来自手机

当宗门归为残破模式时,任务npc发放的任务改为宗门维修任务

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-25 16:47:42 来自手机

这次测试也就感觉宗门需要改进,其他做的都还不错。摆摊审核时间有点偏长

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-25 18:17:58

2.        背包不够用
4.        技能有公共cd,触发不及时
13.        机缘秘境掉落太鸡肋

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-25 23:32:27

Buff玩法太频繁,有时候数值太变态
操作不方便,界面上都是按键容易误操作(这点很烦的说~)
魔方升级一直点太累不好玩(手都点累了,玩家不可能那么闲去点的,建议推出连升5级或者一键升级功能)

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-26 03:29:48 来自手机

宗门被踢后技能等级白升,表示太坑。
秘境里有人不打光抢东西,神梦空间太乱,没怪打都在杀人。希望杀人能有点限制。

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-28 11:34:00 来自手机

希望增加背包、宗门需进一步优化,操作复杂应筒单化,摆摊时间太长,应该缩短

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-28 18:07:10 来自手机

我的包包老是满,啊啊啊啊啊!