请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > 我是蚕茧里的牛 来冒个泡 (用绳命卖萌中.....

我是蚕茧里的牛 来冒个泡 (用绳命卖萌中.....

5小有名气
总发帖数:3总回复数:33

我是蚕茧里的牛 来冒个泡 (用绳命卖萌中.....
[复制链接][复制全部]

242 4 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-11-24 18:01:08

大家好,之前发的一个活动帖子我会努力回复的。

游戏我已经进去玩了,现在已经不用激活码就能进了,真是大快人心。画面感觉还不错,巫神塔有点难啊,你们过了30层了吗?我游戏玩的不是很好啊,游戏里面各种大神,还好我没有被杀过(窃喜,我是不会告诉你我叫什么的,哈哈)游戏的配音做的也不错,背景音乐比较细腻啊,我是戴着耳机玩的。另外在游戏里面看到过带女神标签的玩家路过。。。感觉很美好。。(羞)

我没有大家玩的好,空了我就回去秘境打一打装备碎片,每天登陆拿免费奖励,每天修炼,遇到土豪发红包(可是我抢不到。。)刷塔,等等,这些还是蛮有乐趣的。。我看到有很多宗门,目前我还没有加入,嘿嘿。。

还有一些关于跟小说相关的小细节我回头会跟主策小希再找时间聊聊,今天暂时先写到这里喔。不要太想我。
放一张最近的皂片(编辑墙裂要求我要放的,我也是被逼的。。)

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-11-24 19:02:12 来自手机

来吧,三六零丨青楼,慌荶大神入住

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-11-24 19:03:55

路过冒泡泡泡

地板 显示全部楼层 发表于 2015-11-24 23:39:31 来自手机

啦啦啦!!!

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-25 23:52:31 来自手机

ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)好诶
未登录游客