请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 练灵专题 作者:烤青蛙

练灵专题 作者:烤青蛙

10一派堂主
总发帖数:225总回复数:1274

练灵专题 作者:烤青蛙
[复制链接][复制全部]

660 8 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-11-24 17:27:09

练灵专题

练灵是仙剑提个特色,我们都知道怎么配练灵,也知道怎么抽御灵最划算,包括练灵令的获取,今天我就是跟大家谈谈练灵细节。

每个卡牌属于哪个属性就需要配置哪个属性的练灵,这是无可厚非的,前期增加伤害的效果非常明显,后期不够看,也不差那1万多伤害,中后期游戏需要改变下练灵搭配,我以南蛮为例子,正常都会配置防御、敏捷、技能减免、技能伤害、灵力、生命,其中生命、灵力、敏捷、防御,这几个收益是很大的,直接增加了卡牌的基础属性,相对来说技能减免和技能伤害收益不大,相比而言如果把技能伤害换成攻击,增加了攻击属性会好很多,毕竟平砍概率是70%,从例子中可以看出,想最大化伤害可以不带减免珠子,万金油的练灵就是生命、防御、灵力、敏捷这4个,不管你什么卡,都可以佩戴,剩余2个位子,就可以有选择性的了,所以我推荐的每个卡都可以把5围堆起来,最后再配个技能伤害或者技能减免(普攻减免也可以)。

说到普攻减免,这个经常被大家忽视的练灵,在PVP中,这个减免作用还是很大的,同战力对手出技能基本就赢了,那个技能减免几乎无作用,但是普攻减免就不同了,大家都平砍的情况下,也许能让你关键的一个卡丝血反杀,有的人就会问,那么普攻伤害怎么样,这个珠子很冷,适合的卡牌不多,而且练灵位置关系,基本用不到。

练灵令的获取方式有很多种,藏宝阁里面兑换,抽练灵排名奖励,爬塔、跑环等等,根据练灵活动来看,我们是最好能存到150个练灵令去参加活动是最好的,但是这不代表不能参加活动,我重点想说的就是利用练灵活动滚练灵令,仔细看看练灵排名奖励,老区的朋友是不愿意拿紫色练灵,更希望的是拿经验练灵,我也举个例子吧,一次练灵活动,第一名奖励肯定是最好的,2-5名奖励对于老区玩家来说还没有6-10名奖励好,因为2-5名是给紫色练灵和经验,不如6-10名给练灵令和经验,这里就要注意一点,每个区不一样,滚练灵令的收益也不一样,就是利用少于7个练灵令,能拿到6-10名的名次是最好的,因为6-10名送7个练灵令还有经验、还有练灵积分,还有抽连灵积分奖励,11-15是给5个,15-20是给3个,这就是滚练灵看每个区的情况了,如果你配合2天免费抽取的次数获得积分+小于7个练灵令积分能获得对应的名次,那你就赚了几个练灵令,还能获得海量练灵经验,哪怕就是用到7个是获得对应的6-10名,我也愿意抽,就当存赚经验,以前很多练灵活动的时候,我用2个月时间收集了150+的练灵令,其中也有其他渠道获得的奖励。

练灵的积分是换经验好还是换橙色珠子好,这个没有统一的说那个好,个人认为,你不是一天就把游戏玩完了,换经验是最划算的,但是你主力卡的主要属性先保证是橙色的,大家都极限养1个卡的时候,同V之间卡牌属性相差就那么点,也许就是差在御灵上面,主要属性就是敏卡的敏捷,力卡的攻击,灵卡的灵力等这些。

最后分享个非官方抽橙色御灵的方法,概率问题有时候你不信“邪”也不行啊,当你抽到橙色练灵的时候记下时间,最好精确到秒,以后就天天这个时间去抽,出橙色概率非常大,这和洗天技、抽卡什么的都一样的,当然这个是我个人认为,可能我练灵都是同一时间抽的,出的橙色比较多,所以我就有这个想法,别人随便抽也出了不少,不会认同我的想法,这个想法只是我个人的,呵呵,仅供娱乐!

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-11-24 17:30:31

赞一个

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-11-24 21:23:55 来自手机

支持原创。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-11-24 22:03:18

支持原创。

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-24 22:21:36 来自手机

谢谢楼主分享

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-24 23:16:28 来自手机

辛苦了。。

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-25 09:11:19

蛮子妈这种敏系卡带灵力珠子有用?莫非灵力还能增加所谓的灵防?