请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 宅圈 > 猫 娘入 驻,喜 欢的就是 股 狂 野 劲~

猫 娘入 驻,喜 欢的就是 股 狂 野 劲~

3高级弟子
总发帖数:8总回复数:42

猫 娘入 驻,喜 欢的就是 股 狂 野 劲~
[复制链接][复制全部]

681 6 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-11-24 12:12:32

喵喵镇楼~~

福利呀,大福利要来咯,cc黄 金版本2.2.2要登陆国服了诶,顿时感觉肝功能不好使了,受不鸟了~~从日服到国服,这款 sega最强rpg手游大作真心把yin家的心血都榨干了~自从入坑国服之后,期待新版本的心情真是无法言表,总之就是急死 yin家了。。。好在终于等到了黄 金版本的到来,鸡冻,鸡冻啊~~~

但是,我是不会告诉你们这次新版本更新了什么的(*^__^*)(就是这副作死的样zi,你打我呀)嘿嘿~~好啦,我真怕你们 一人一口吞了我,据灰常可靠的消息,这次cc黄 金版本的重头大戏就是卡牌更新,不jin有国服原创卡牌、普通卡牌新增, 最最让人鸡冻的就是会有新种族兽 人的全新卡牌加入。

到时候就能看见美哒哒,萌萌哒的犬鼻族、猫爪族、虎牙族、兔儿族、狐尾族……<( ̄︶ ̄)>

哎哟,这对于我们这些专注宅男多年的男yin来说绝对是天大的福利啊,真是开心shi了~~喵喵~~等了这么久,终于可以把 猫娘收入后 宫了诶~那双小爪子真是太可耐了,想想心里就一顿挠sao四起诶。

听说此次兽 人族兼具群攻、突出与连携三项优势技能,战士的职业是兽 人族最优的选择。温顺的小猫咪化身kuang野的猫娘, 这感觉真是老好了,在家能贴身伺候主银,打 架的时候又能暴 力,这样的猫娘怎么不让人 大爱呀o(∩_∩)o~~

现在只能数着日子,11月26号坐等cc新版的到来了,不说了,先去多mai些猫粮先~~~(~ ̄▽ ̄)~

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-11-24 13:56:02

哇撒,新种族诶,好强的样子哟。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-11-24 14:40:54 来自手机

欢迎楼主。给你顶贴

地板 显示全部楼层 发表于 2015-11-24 17:17:59

还是比较喜欢狐尾族,够sao呀~~

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-25 10:13:05

具体是什么时候登入国服啊,等的心急呀。

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-25 10:20:35

打算把这些兽 人都收了,当宠物养起来~~~

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-25 15:14:09

都是够sao够kuang野的角色诶,怎么办都不知道选哪一个了。