请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 1.7版本更新前瞻----【新版本预告二】

1.7版本更新前瞻----【新版本预告二】

11一派护法
总发帖数:88总回复数:1.2万

1.7版本更新前瞻----【新版本预告二】
[复制链接][复制全部]

2704 36 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-11-22 00:00:27

亲爱的籼米:
又到了第二波预告客套的话再说一遍

《新仙剑奇侠传》即将迎来1.7版本更新
      本次更新加入了更多有趣的玩法,除了有新卡牌新御灵新坐骑外,还加入了至尊跨服战,主角觉醒、锁妖塔新层等玩法。大量的贴心优化也在新版本中得以实现,特别感谢各位籼米给游戏的中肯意见,让我们一起做的更好!
接下来我们将会每天陆续更新部分新版本内容,精彩内容不断!
【新版本预告二】
主角觉醒
本版本我们将为李逍遥开放主角升红,开放新的等级上限、进阶次数上限以及突破次数上限,当然也有会加入新的灵境境界,分为散仙、真仙、玄仙以及金仙,升级则需要消耗六级通灵符,玩家可以前往跨服组队战的兑换商城进行获取。在突破满之后,觉醒按钮出现,觉醒所需的资源与其余觉醒卡牌相同。
想知道更多的。。。请明日
下回分解。。。呦~不要喷我。。。我也是被逼的(帮我找找有没有错别字)

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-11-22 00:01:04

不要喷我不要喷我。。我是做事的

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-11-22 00:02:05 来自手机

主角啊,到底是多么消耗资源的东东呢

地板 显示全部楼层 发表于 2015-11-22 00:02:19 来自手机

沙發搶座,

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-22 00:03:10 来自手机

需要+6吗,好恐怖。

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-22 00:07:59 来自手机

谁TM红得起

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-22 00:28:23

养主角会倾家荡产

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-22 00:30:37 来自手机

加六大概得七八亿银子吧。

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-22 00:58:01 来自手机

貌似明天会更新,活动都是22号结束的。

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-22 01:19:45 来自手机

钱啊钱,没钱,跟不上节奏了。