请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > 激活码?怎么领啊

激活码?怎么领啊

11楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-21 14:38:40 来自手机

是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级 呢 看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15 个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照 这样回复就好了。签到 升级太慢,所以 我复制了 这一段话。。。。。zzzzzz

12楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-21 14:47:29 来自手机

刷积分刷积分

13楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-21 15:10:09 来自手机

刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好没错 我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好 ,,,,,,

14楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-21 15:20:57 来自手机

是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级 呢 看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15 个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照 这样回复就好了。签到 升级太慢,所以 我复制了 这一段话。。。。。zzzzzz

15楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-21 15:28:39 来自手机

武极天下
只看楼主
收藏帖子
●●●
以梦为马_2013 2级
楼主2 小时前
[游戏攻略] 激活码?怎么领啊
可恶的激活码
等1人赞过

2楼S丶小坏蛋 1级
2 小时前
啊啊啊啊啊啊
邵坤110:啊?

3楼巨人管理GM
2 小时前
亲亲~~表着急啦~~因为偶们是全球大服,为逐步测试服务器稳定性,所以彩蛋测试需要限号,暂时拿不到激活码~~请亲亲不要着急,每天来论坛看看参加我们活动和关注公告,服务器稳定后我们会逐步放开不需要激活码,满足大家体验游戏需求滴啦~~谢谢亲亲对偶们游戏滴支持啦~~  

4楼冰蓝_羽 2级
1 小时前
升级好难,激活码更难!!!

5楼盛宝李龙 2级
1 小时前
我报了咯几个

6楼xsdnhh 2级
1 小时前
怎么领呀,我醉了

7楼啊啊一样YY 1级
1 小时前
怎么样升级快啊。。。

8楼筱灬兮丶 2级
1 小时前
刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好没错 我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好 ,,,,,

9楼神灬玲珑1 1级
半小时前
升级生了啊

10楼像风一样逍遥 2级
半小时前

11楼像风一样逍遥 2级
半小时前

12楼右手很忙忙 2级
半小时前
刷积分刷积分

13楼小小小小维 2级
17 分钟前
刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好没错 我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好 ,,,,,,

14楼578ruh 2级
6 分钟前

还须输入5个字符
添加图片单张照片最大5M
电脑版 |问题反馈|退出
x
下载安装360游戏大厅
免费独家礼包随便拿
一键下载