请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > 谁有激活码,来个玩玩咯

谁有激活码,来个玩玩咯

2中级弟子
总发帖数:1总回复数:9

谁有激活码,来个玩玩咯
[复制链接][复制全部]

128 7 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-11-21 10:13:39 来自手机

如题,申请不到激活码

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-11-21 10:20:21 来自手机

没有啊。。。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-11-21 10:33:42

亲亲~~表着急啦~~因为偶们是全球大服,为逐步测试服务器稳定性,所以彩蛋测试需要限号,暂时拿不到激活码~~请亲亲不要着急,每天来论坛看看参加我们活动和关注公告,服务器稳定后我们会逐步放开满足大家体验游戏需求滴啦~~谢谢亲亲对偶们游戏滴支持啦~~     

地板 显示全部楼层 发表于 2015-11-21 10:35:06 来自手机

刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。啦

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-21 11:04:59 来自手机

刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了  

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-21 11:37:45 来自手机

刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了  

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-21 11:45:48

亲亲~~表着急啦~~因为偶们是全球大服,为逐步测试服务器稳定性,所以彩蛋测试需要限号,暂时拿不到激活码~~请亲亲不要着急,每天来论坛看看参加我们活动和关注公告,服务器稳定后我们会逐步放开满足大家体验游戏需求滴啦~~谢谢亲亲对偶们游戏滴支持啦~~     

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-21 11:48:03