请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > 将视服务器稳定情况限时取消激活码—武极制作人开测寄语

将视服务器稳定情况限时取消激活码—武极制作人开测寄语

开发者
总发帖数:254总回复数:333

将视服务器稳定情况限时取消激活码—武极制作人开测寄语
[复制链接][复制全部]

881 83 13

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-11-20 11:05:55

亲爱滴悠悠,我们徐总对这次《武极天下》彩蛋测试特别关注,跟我们所有员工都在一起战斗中..我们在旁边能感受到他强大的力量...这是前面徐总写给大家的一段话:

写在开测之前——我是宁采臣,那个傻傻滴书生。
将视服务器稳定情况限时取消激活码——武极制作人开测寄语

看着论坛热闹疯狂的样子,我又想起来当初的天堂2,当初的惊天动地,当初的君王2;曾亲身经历过的那些追游戏、做游戏的日日夜夜仿佛就在昨天。在接近160万人的预约面前,几万的激活码杯水车薪;我明白各位的焦急,因为我也曾经历过,所以,我们项目组集体做了一个艰难的决定,一旦服务器和客户端得到初步验证,我们将会逐步分时段取消激活码限制,让没有拿到激活码的小伙伴们也有机会参与彩蛋测试;

武极是一款在多个层面角度创新的产品,大到无商城,全球大服,无副本,小到随机buff,自定义菜单,甚至聊天的顶踩机制,都在整个游戏历史上无从参考,所以我们一改再改,其实到今天我自己心里还是战战兢兢的。一款创意再好的游戏,如果没有办法得到大家的认可,那就是个空想,直到昨天晚上,我们还临时通宵增加了35级之后的支线任务,调整了物品的掉落,我们的优化表格上,赫然还有近400条优化内容,有逻辑bug,有语言表述不清,有任务不合理,也有我们怀疑但是还无法查证的问题。所以在此徐博恳请各位小伙伴们,给我们提出宝贵的意见和建议,我在游戏内的角色叫宁采臣,欢迎大家找我反馈问题,提出意见和建议。

对照史总的要求,聚焦聚焦再聚焦,说到做到,敢担责任,只认功劳,严己宽人,我们整个项目组上下齐心,决定无论面临多艰难的情况,我们都将会无怨无悔的将创新进行到底,恳请小伙伴们陪我们一起武极天下!

破茧之一:无商城——不卖任何改变数值的道具
破茧之二:全球大服——唯一大服,拒绝鬼服、滚服
破茧之三:无副本无体力限制——摒弃单机副本体验网游精髓
破茧之四:无职业限定——一个角色体验所有职业
破茧之五:装备无等级限制——告别坑爹的十级换装
破茧之六:忠于原著——作者“蚕茧里的牛”亲自监制
破茧之七:30V30全即时可操控战斗——指尖操控,拒绝动画演示,拒绝数值比拼
破茧之八:内置交易行
破茧之九:超魔兽殿堂级的音乐——90人交响乐团创作原声大碟
破茧之十:2DMMO首创4层地图模式——全球首创2DMMORPG多层地图

武极天下360官方1群 414411361
武极天下360官方2群 431903579
武极天下360官方3群 429991647

更多精彩游戏,请关注360手机游戏。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-11-20 11:07:34

想玩个游戏都那么难

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-11-20 11:43:17 来自手机

支持大大的顶求激活码

地板 显示全部楼层 发表于 2015-11-20 11:46:13 来自手机

顶求激活码

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-20 11:59:27 来自手机

刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好没错 我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验!

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-20 12:12:02 来自手机

14点开测还需要激活码吗?

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-20 12:16:32 来自手机

求机会吗!

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-20 12:20:45 来自手机

刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好没错 我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验!

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-20 12:30:01 来自手机

旧好家伙交换机骨灰盒机

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-20 12:41:51 来自手机

期待很久,想要个激活码?怎么弄那个2级是怎么回事擦擦擦擦!啊?混点经验不容易啊~请各位体谅!!!
未登录游客