请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > 《武极天下》彩蛋测试 充300返等额京东卡(加开到11月24日)

《武极天下》彩蛋测试 充300返等额京东卡(加开到11月24日)

开发者
总发帖数:254总回复数:333

《武极天下》彩蛋测试 充300返等额京东卡(加开到11月24日)
[复制链接][复制全部]

2392 199 34

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-11-20 10:41:30

首款无商城手游《武极天下》彩蛋测试充300返等额京东卡(不是元宝,加开到24日)

[活动简介]
喜迎彩蛋测试,充值即有机会100%返还!只要在彩蛋测试中累计充值满300元,且符合相应规则条件的,即可返还等额京东卡,不是返元宝噢~(返还奖励道具,使用后可选择领取等额京东卡或超值游戏虚拟道具,两选一)。不抽奖,总额不限。

[活动时间]
2015年11月20日14点-11月24日24点

[活动规则]
1.     在活动期间累计充值满300元。彩蛋测试期间连续登录2天,第2天时角色等级达到30级的用户,并需在游戏正式版本不删档上线的第一天(活动组织方将提前3个工作日在网站予以持续公告不删档上线时间)进入游戏,使用彩蛋测试时使用的账号登录游戏并创建角色,即可获得100元奖励道具(选择领取等额京东卡或游戏虚拟道具,二选一),获取奖励道具后,玩家应于24小时内使用,过期失效。
2.     在活动期间累计充值满300元。彩蛋测试期间连续登录3天,第3天时角色等级达到35级的用户,并需在游戏正式版本不删档上线的第一天(活动组织方将提前3个工作日在网站予以持续公告不删档上线时间)进入游戏,使用彩蛋测试时使用的账号登录游戏并创建角色,即可获得200元奖励道具(选择领取等额京东卡或游戏虚拟道具,二选一),获取奖励道具后,玩家应于24小时内使用,过期失效。
3.     以上两个条件都满足的,可累计获得总计300元奖励道具(选择领取等额京东卡或游戏虚拟道具,二选一)。
4.     每个玩家(以身份证为准)参加本活动获得京东卡累计上限额度为300元。
5.     每个设备(手机或平板电脑等,以设备号为准)、每个IP地址、每个游戏账号只能获得一次奖励。
[奖励发放规则]
1.     符合条件的玩家,需在游戏不删档正式版本上线的第一天进入游戏,(活动组织方将提前3个工作日在网站予以持续公告游戏不删档正式版本上线时间)使用彩蛋测试时使用的账号登录游戏并创建角色,会收到一封奖励邮件,邮件内包含玩家可获得的相应金额奖励道具。
2.     获取奖励道具后,玩家应于24小时内使用,过期失效。玩家使用奖励道具来选择领取京东卡或者游戏虚拟道具奖励,两者二选一,如玩家选择京东卡,活动组织方会在7个工作日内将京东卡卡密发送到玩家的角色邮箱中;如玩家选择的是游戏虚拟道具,则可直接获得。
3.     如果玩家认为符合条件,但进入游戏后未收到上述奖励的,可联系客服,并提供本人身份证扫描件(空白处写明游戏账号、彩蛋测试角色名、哪个渠道的用户,并签名。)
4.     上述身份证扫描件空白处写明的文字必须为手写,且按身份证件信息所示姓名,由本人真实签名,如活动组织方核实后发现有修改痕迹或签名作假的则不予发放奖励。
5.     使用相同设备(手机或平板电脑等,以设备号为准),相同IP地址或游戏账号参与活动的,不得再次要求奖励。
6.     活动组织方发放奖励后,经查玩家不符合上述活动规则的,仍有权取消已发放的奖励。

破茧之一:无商城——不卖任何改变数值的道具
破茧之二:全球大服——唯一大服,拒绝鬼服、滚服
破茧之三:无副本无体力限制——摒弃单机副本体验网游精髓
破茧之四:无职业限定——一个角色体验所有职业
破茧之五:装备无等级限制——告别坑爹的十级换装
破茧之六:忠于原著——作者“蚕茧里的牛”亲自监制
破茧之七:30V30全即时可操控战斗——指尖操控,拒绝动画演示,拒绝数值比拼
破茧之八:内置交易行
破茧之九:超魔兽殿堂级的音乐——90人交响乐团创作原声大碟
破茧之十:2DMMO首创4层地图模式——全球首创2DMMORPG多层地图

武极天下360官方1群 414411361
武极天下360官方2群 431903579
武极天下360官方3群 429991647

更多精彩游戏,请关注360手机游戏。

2中级弟子

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-11-20 10:45:30 来自手机

到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好没错 我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回啊啊啊啊啊啊啊
2中级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-11-20 10:53:26 来自手机

求码
2中级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2015-11-20 10:58:02 来自手机

好好她好好
2中级弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-20 11:08:01 来自手机

到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好没错 我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回啊啊啊啊啊啊啊
禁止发言

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-20 11:12:55 来自手机

明天开测了,没有激活码的,为什么不试试到小虫子(8+1游),晚激活还挤不进去哦~
2中级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-20 11:13:34

haohao
2中级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-20 11:18:43 来自手机

码码码码码
2中级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-20 11:26:53 来自手机

是啊激活码
1初学弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-20 11:57:02

我想要个激活码。
<返回列表
未登录游客