请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > 【有奖征集】《武极天下》建议、BUG提交—长期活动

【有奖征集】《武极天下》建议、BUG提交—长期活动

21楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-20 19:55:49

角色名: 塔哒烨
游戏建议: 游戏中的秘境指引中的秘境,是否可以点名称自动寻找,避免玩家浪费时间,建议开设这个功能,谢谢!!!
设备型号和系统版本:  SONY MH36 Android 4.1.2
游戏截图

22楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-20 22:05:11 来自手机

刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好没错 我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好 ,,,,, 

23楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-20 22:06:50 来自手机

刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好没错 我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好 ,,,,, 

24楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-29 16:28:08

角色名:小逸丶
游戏建议(BUG):组队卡了,无法组队
设备型号和系统版本:安卓4.4.2,红米note3G八核版
游戏截图

25楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-1 20:56:47 来自手机

角色名:小逸
游戏建议(BUG):20人秘境(古凤大殿)出产的九阳玉一捡起来就消失了
设备型号和系统版本:安卓4.4.2,红米note八核版
游戏截图:事发突然,未曾截图

26楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-2 01:30:55 来自手机

补楼上bug截图 Screenshot_2015-12-01-23-40-22.png
<返回列表
未登录游客