请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > 11月20日彩蛋测试更新内容抢先看!

11月20日彩蛋测试更新内容抢先看!

开发者
总发帖数:254总回复数:333

11月20日彩蛋测试更新内容抢先看!
[复制链接][复制全部]

300 16 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-11-19 17:28:05

相信悠悠们都迫不急待滴想要知道彩蛋测试具体更新了哪些游戏内容,现在就让淮卿一一告诉你。

除了针对原有UI界面、秘境体验及掉落等数千项原有功能进行了全面优化之外,我们还取消了原本枯燥乏味的环任务系统,新增了以下玩法功能:

1、新增玲珑塔玩法

2、新增巫神塔玩法

3、新增神梦空间玩法

4、新增真元石修炼玩法

5、新增宗门科技、宗门商店玩法

6、新增成就称号系统

7、新增美女认证系统

8、新增摆摊系统

9、新增时装系统

10、新增机缘秘境

11、新增装备碎片系统

12、新增祝福buff功能

13、新增组队竞价功能

14、新增秘境优化点:对抗越激烈组队成员越多,极品爆率越高。

破茧之一:无商城——不卖任何改变数值的道具
破茧之二:全球大服——唯一大服,拒绝鬼服、滚服
破茧之三:无副本无体力限制——摒弃单机副本体验网游精髓
破茧之四:无职业限定——一个角色体验所有职业
破茧之五:装备无等级限制——告别坑爹的十级换装
破茧之六:忠于原著——作者“蚕茧里的牛”亲自监制
破茧之七:30V30全即时可操控战斗——指尖操控,拒绝动画演示,拒绝数值比拼
破茧之八:内置交易行
破茧之九:超魔兽殿堂级的音乐——90人交响乐团创作原声大碟
破茧之十:2DMMO首创4层地图模式——全球首创2DMMORPG多层地图

武极天下360官方1群 414411361
武极天下360官方2群 431903579
武极天下360官方3群 429991647

更多精彩游戏,请关注360手机游戏。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-11-19 17:30:36 来自手机

我的码在哪里?

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-11-19 17:43:50 来自手机

刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段

地板 显示全部楼层 发表于 2015-11-19 19:42:09 来自手机

码在哪里领

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-19 19:48:21 来自手机

地板都没了,。。。

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-19 19:57:40 来自手机

鸡茸羊肉哦

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-19 22:14:25

ultxgiusr
是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级 呢 看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15 个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照 这样回复就好了。签到 升级太慢,所以 我复制了 这一段话,

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-19 22:34:51 来自手机

激活码,激活码,激活码

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-19 22:40:33 来自手机

啦啦啦

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-20 12:04:00 来自手机

刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好没错 我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验!
未登录游客