请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > 丰富多彩的活动,让你赚个盆满钵盈!

丰富多彩的活动,让你赚个盆满钵盈!

开发者
总发帖数:254总回复数:333

丰富多彩的活动,让你赚个盆满钵盈!
[复制链接][复制全部]

513 39 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-11-19 17:25:50

彩蛋测试游戏内

1.    所有参与测试的用户,均可获得价值1000元的尊享大礼包,包含限量版时装噢(在登录奖励中领取)
2.    本次彩蛋测试开启充值计费功能,充值满300元即可100%获得100元—300元不等的现金奖励!(不限名额,不抽奖无概率,100%人人都可以拿到)。
注:为了维护游戏生态的平衡,武极天下坚决抵制任何其他形式的代金券、返利端等返利方式!欢迎友友们发现后,向官方客服或管理员举报!!
3.    神奇的划屏活动:在武极天下LOADING时,只要用手指滑动点击屏幕会有效果,开测后大家可以滑动屏幕参与活动,具体规则奖励请留意开服公告!
4.    每日22:00-10:00摆摊税率大幅降低,千万不要错过大联合商行的良心优惠哦!
5.    每日12:00-13:00、18:00-19:00期间参与巫神塔PVP所获得的收益翻倍。
6.    每日11:00、15:00、22:00将在主城开启百人大世界秘境活动。
另外,我们也在官方和各大渠道论坛都准备丰厚的活动与奖励。大家一定要持续保持关注论坛滴最新动态哟~

破茧之一:无商城——不卖任何改变数值的道具
破茧之二:全球大服——唯一大服,拒绝鬼服、滚服
破茧之三:无副本无体力限制——摒弃单机副本体验网游精髓
破茧之四:无职业限定——一个角色体验所有职业
破茧之五:装备无等级限制——告别坑爹的十级换装
破茧之六:忠于原著——作者“蚕茧里的牛”亲自监制
破茧之七:30V30全即时可操控战斗——指尖操控,拒绝动画演示,拒绝数值比拼
破茧之八:内置交易行
破茧之九:超魔兽殿堂级的音乐——90人交响乐团创作原声大碟
破茧之十:2DMMO首创4层地图模式——全球首创2DMMORPG多层地图

武极天下360官方1群 414411361
武极天下360官方2群 431903579
武极天下360官方3群 429991647

更多精彩游戏,请关注360手机游戏。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-11-19 17:26:32 来自手机

就是为了激活码

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-11-19 17:36:07 来自手机

没错 我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好没错 我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好喔喔哦喔喔哦

地板 显示全部楼层 发表于 2015-11-19 17:43:06 来自手机

刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-19 22:46:44 来自手机

刷刷刷分数

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-19 22:48:53 来自手机

5 小时前
刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-19 23:12:21 来自手机

破茧之一:无商城——不卖任何改变数值的道具
破茧之二:全球大服——唯一大服,拒绝鬼服、滚服
破茧之三:无副本无体力限制——摒弃单机副本体验网游精髓
破茧之四:无职业限定——一个角色体验所有职业
破茧之五:装备无等级限制——告别坑爹的十级换装
破茧之六:忠于原著——作者“蚕茧里的牛”亲自监制
破茧之七:30V30全即时可操控战斗——指尖操控,拒绝动画演示,拒绝数值比拼
破茧之八:内置交易行
破茧之九:超魔兽殿堂级的音乐——90人交响乐团创作原声大碟
破茧之十:2DMMO首创4层地图模式——全球首创2DMMORPG多层地图

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-19 23:12:52 来自手机

破茧之一:无商城——不卖任何改变数值的道具破茧之二:全球大服——唯一大服,拒绝鬼服、滚服破茧之三:无副本无体力限制——摒弃单机副本体验网游精髓破茧之四:无职业限定——一个角色体验所有职业破茧之五:装备无等级限制——告别坑爹的十级换装破茧之六:忠于原著——作者“蚕茧里的牛”亲自监制破茧之七:30V30全即时可操控战斗——指尖操控,拒绝动画演示,拒绝数值比拼破茧之八:内置交易行破茧之九:超魔兽殿堂级的音乐——90人交响乐团创作原声大碟破茧之十:2DMMO首创4层地图模式——全球首创2DMMORPG多层地图

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-19 23:13:51

没错 我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好没错 我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好喔喔哦喔喔哦

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-19 23:22:39 来自手机

1E49H8Y8刷刷分
未登录游客