请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 比武第十关攻略 作者:油条很长

比武第十关攻略 作者:油条很长

10一派堂主
总发帖数:225总回复数:1274

比武第十关攻略 作者:油条很长
[复制链接][复制全部]

783 13 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-11-19 15:45:13

比武第十关攻略

今天写的这个攻略,不是大众化的,所以大部分的朋友看看就好。至于我写这个攻略,也是听朋友说的,好些猛男天天刷几千元宝都不一定过的了。我本人其实天天在打这个到第九关,有机会就去冲十的,目前为止通关了大概16次左右,还有2~3次打了但是没打通,所以也算积累了一些经验。这里分享一下,希望对那些冲十的有帮助。前面我已经写了一篇比武的攻略,但是冲十写的比较少,那会通关也少,这次会全面一点。

首先,不建议冲十的情况。

1、对方有阿奴,而且还配上剑圣、魔尊、弘丰等力卡。
    2、己方没有毒卡,现有的红卡中没有力卡。

第一种情况,你是浪费元宝,基本打不过。第二种情况,是打过需要的消费比较大,我的预算就是冲十完毕的花费在1200元宝以内。

冲十有利情况:

1、己方有毒卡,盖罗娇优先,其次是阿奴,巫王。
    2、对方以赵灵儿为主的灵系阵容。
    3、对方无强控无奶。
    4、失败次数还有6次以上可以尝试。

前面我写过的文章,介绍了打到第九关平均在500元宝以下的攻略,我现在还是可以说,这个攻略是有效的。我是难得超过500元宝刷过第九。

通关神卡:盖罗娇。这个需要特别说明的,这是你能轻松通关,降低费用的关键。我16次通关中,有10次是有盖罗娇的。这个概率还是不错的。只要有一个盖罗娇,通过5~6次失败,你有机会在第一回合盖子出一个技能,这样你只需要2~3张红卡,能够撑住4个回合不死,对方如果无奶,在第五回合开局就会死光(每回合毒对方5万零300多)。如果对方有奶,也许你需要第三张红卡才顶得住。凡是我有盖罗娇的,我最多只用三张红,最高失败次数是7次,盖子第一回合出技能。这个卡的缺点就是2星,太脆,基本撑不到第二回合出手机会,第一回合能顶住力卡一个技能,灵卡2个技能。

次神卡:阿奴。四星阿奴出现的概率很低,我只遇到过2次。这个不如盖子的地方就是毒有概率。优点是毒的比较多,一下7万多,3回合能搞死一个;本身血多点,有机会第二回合出手。用阿奴别指望毒到对方全体,能毒到2个就是赚了,你配3个红卡(一定要有力卡)就能过关,如果怕不保险,配4个红卡,失败7次左右,也能过。

忽略的神卡:巫王。这个很多朋友忽略了,本身刷出来的概率也不高。但是巫王出技能,还是很给力的,如果你有弘丰或者医生,巫王可能会出到2个以上技能,效果和盖罗娇一样。不过巫王需要4个红卡配合。

当你一个毒卡都没有的时候,那就必须5红,这个开销就大一点了。在红卡中,最好的几张卡为:剑圣、魔尊、弘丰、王小虎、拜月、南蛮、医生、月柔霞。月如和阿奴你是刷不到的,其他卡技能太烂,本身血防也不足,伤害也不足。这种情况,一般都要5次以上,你才能保证胜利。可以看出,力卡是关键,输出很强;控制卡拜月还是比较有用的,因为目前比武的御灵没开,所以控制无解;月柔霞,需要技能出到第四次,伤害就可观了,秒一下4万左右,和剑圣差不多了;医生的话,万金油;南蛮,看准的就是沉默,不然那点伤害被人家奶一下就加满。至于林天南,红酒,三娘,女娲这几个卡,都是酱油。赵灵儿作为女主角,也是赌那个冰冻几率,输出是很低的。

总结经验:1、对方有阿奴不打。2、不需要全红卡去打对方,毒卡最重要。3、保留6次以上失败次数。4、别一打不过就手贱刷新卡去换。5、前半段别去刷红卡,不到冲十不要刻意刷红卡。

就我来说,我一般是300~500元宝刷到第九关,失败次数在6次左右(V10可以有13次失败)。看到第十关是阿奴带队,我就不打。赵灵儿带队,无力卡队伍,我会刷一下红卡,5红基本都能过,运气好中途刷到盖子,2红就行。月如带队,如果我自己这时候本身还没有毒卡,我也不打。凡是我前面就刷到毒卡的,最后只要不是打阿奴,我都会刷2~3个红卡配合。另外说一下,冲十刷红卡,5次必出,运气好4次,有时候一刷2个。这样凡是我有把握通关的,最后通关的消耗,就是1000~1200元宝,有时候刷5红会到1500,最低的时候800元宝不到就能通。

当然,整体来说,这个比武还是不划算的。不过这也算是为数不多的乐趣了,除了擂台决赛,也就秘境和比武有难度。真的想要橙法宝,我建议还是通关。

现在那个充值1500送法宝的,无疑是自我缩短活动和游戏的寿命。1500,充值300档送元宝活动,可以5次,获得元宝35000左右,通关可以20~25次,每次7~10个碎片,平均算8个,也能180个碎片左右,还能附送紫晶、玄晶和卡牌碎片。橙色法宝,你多了也没用,因为养不起,那个晶给的还是很少的,即便你全换橙法宝,最多养2~3个。

自己打打,还能找点乐子,充值一下到手,真的没劲。这对每天去通第十的玩家来说,也不怎么公平,花一样的钱,就是比别人慢拿到。策划你有种第十关过了碎片多给一倍吗?

好了,这个是写给比武想冲十,而且愿意在这上面花点元宝的朋友的,其他玩家不喜勿喷。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-11-19 15:47:07

不喜勿喷。喜欢的准备好元宝,保底1000,不好2500,脸黑上不封顶

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-11-19 16:01:22 来自手机

写的很好,我觉得1200通关值得,起码我在这么做,那些不比武低V的无非舍不得花元宝,那就什么都不用说了,乖乖用紫色法宝吧。打到第十关不只是碎片,石头的收入才是最可观的,第十关一下子给25橙色石头,兑换的话50元宝一个这就750元宝了,划不划算自己把握。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-11-19 16:02:04 来自手机

错了25石头1250元宝

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-19 16:46:19 来自手机

小V就别想了

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-19 17:45:18

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-19 22:23:40 来自手机

原创土豪。。。。

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-20 01:06:08 来自手机

太累,舍得1200-1500元宝的都不是善主。直接等活动1500充值不就得了。

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-20 07:31:17 来自手机

你说的卡我一个也没刷到

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-20 08:19:38 来自手机

顶土豪攻略