请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > 11月20日首款无商城手游彩蛋测试须知(活动、内容淮卿持...

11月20日首款无商城手游彩蛋测试须知(活动、内容淮卿持...

21楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-18 21:42:32 来自手机

刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢 看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。

22楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-18 22:03:35 来自手机

破茧之一:无商城——不卖任何改变数值的道具
破茧之二:全球大服——唯一大服,拒绝鬼服、滚服
破茧之三:无副本无体力限制——摒弃单机副本体验网游精髓
破茧之四:无职业限定——一个角色体验所有职业
破茧之五:装备无等级限制——告别坑爹的十级换装
破茧之六:忠于原著——作者“蚕茧里的牛”亲自监制
破茧之七:30V30全即时可操控战斗——指尖操控,拒绝动画演示,拒绝数值比拼
破茧之八:内置交易行
破茧之九:超魔兽殿堂级的音乐——90人交响乐团创作原声大碟
破茧之十:2DMMO首创4层地图模式——全球首创2DMMORPG多层地图yyyyyyy

23楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-18 23:28:33 来自手机

我要激活码

24楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-18 23:39:19 来自手机

每人限参与三次,重复参与获奖者,奖励顺延下层。
2.禁止灌水、版聊、刷回复,出现违规删除期楼层,严重者取消活动资格禁言处理。
3. 本活动最终解释权由360手游所有。名单及奖励发放将在5个工作日完成公布与发放。

25楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-18 23:57:36 来自手机

引用: 360手游粉丝线下活动已经举办8期啦!包括北京、深圳、上海、大连、无锡、杭州等多个城市。在前8期活动中,我们开展超级明星见面会(“大鲨鱼”奥尼尔见面会、胡歌见面会)、线下狂YY我先下载

26楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-19 00:39:50 来自手机

做最这我也属于
禁止发言

27楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-19 10:51:18

刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了

28楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-19 12:08:26

完了,我忘记我是多少级了。。

29楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-19 12:18:06 来自手机

做最这我也属于

30楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-19 12:28:25 来自手机

做最这我也属于这游戏