请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大皇帝OL > 《万万没想到之大皇帝》提建议找bug游戏大讨论

《万万没想到之大皇帝》提建议找bug游戏大讨论

开发者
总发帖数:82总回复数:146

《万万没想到之大皇帝》提建议找bug游戏大讨论
[复制链接][复制全部]

1886 15 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-11-17 12:39:21

{:3_41:}活动介绍:
欢迎各位陛下在体验游戏的之余,能参加一下《万万没想到之大皇帝》举办的提建议找bug游戏大讨论。
如果您的建议或者bug被我们采纳,并且您是第一个提出者,将会获得丰厚奖励。我们将会在当日18点进行统计,并在半个工作日内公布获奖奖励玩家名单,并发放奖励。

{:3_42:}活动时间:11月17日11点00分-11月24日
活动规则:
1、在本论坛举办的回帖讨论,提出您的优化建议,并请注明您的游戏帐号和角色名称。
2、在探讨游戏的活动中,如果您对游戏中的设置,有其他的建议,也可以一起活动帖内跟贴,请注明您的游戏帐号和角色名称。
3、如果您提出的建议,最终为官方采纳并被判定有效,均可获取一份由官方送出的游戏奖励!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

{:3_51:}游戏奖励
有效并第一个发现此BUG的玩家,并被采纳的可获得500元宝/条
有效并第一个提出此建议意见,并被采纳玩家可获得1000元宝/条

回帖范例:
帐号:xxxx
机型:xxxx
角色:xxxx
w建议内容:xxxxxxxxx

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-12-19 14:51:17 来自手机

账号 18709364828.   
机型 OPPO R7.   
角色  绵竹关文正平     
我建议内容,不论是打字聊天还是兑换礼包粘粘,只要涉及打字的,都打好后,没有地方发出去,一退出打的字就没了,如下图

3高级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-12-19 17:50:32 来自手机

账号:45683546jin
角色名:打你没理由
听说提建议有奖励,我就来了,下面是建议:
请问能不能把那些刷世界的给封了?完全没法进行交流,基本就成了单机。还有就是联盟的提示和世界的提示能不能别都是红色,联盟的绿色,世界的红色,不然联盟有人发信息谁知道?总不能没事点开就看世界刷频吧?还有就是,能不能多出点刷银子的活动,英雄装备,星级,品级升级都要银子啊,副本刷不过就没银子,完全卡住了。还有还有,人民币战士战力高我没意见,但是能不能给平明玩家多点事干去追他们呢?多花点时间精力没问题。不管怎么说平明玩家总是多些。以上仅仅只是建议。
3高级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2015-12-19 17:58:46 来自手机

哦,对了,虽然私信不常用,但也区分下吧,就像是,一个红色的点,一个蓝色的点,一个绿色的点,哪里有人说话就亮哪个点,一竖排三个颜色区别的点。
3高级弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-19 18:58:49 来自手机

我说,世界刷频的都清了,为什么没有给我礼包啊???求解啊,这不是我的建议吗???
2中级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 11:24:41 来自手机

帐号xiaoren6021
机型小米
角色公爵丶忍者
建议内容可不可以设置一个添加好友的功能
2中级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 11:27:52 来自手机

帐号:xiaoren6021
机型:小米
角色:公爵丶忍
w建议内容:黑名单不现实不能恢复蘋闭的人
6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-25 19:11:18 来自手机

账号 18709364828.   
机型 OPPO R7.   
角色  绵竹关文正平     
我发现BUG是当你讨伐攻城,你可以在联盟中雇佣奖领时,比如你这局雇佣了孙策,它不能上你的将领孙策,但你的其他将领可以上,我上个赵云,你打一局撤军。再雇佣赵云,你就可以同时上联盟赵云,和你的赵云,系统会自动把你上局雇佣孙策换成赵云 ,补空位 如图  ,建议尽快修复BUG,要不然,城太好推了,两个奖励快发过来

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 02:45:54

帐号:kmxdzx@163.com
机型:三星note4
角色:嗨大了怎么办
建议内容:英雄推荐的界面不见了,就是用宝石买英雄魂那个地方,版本更新以前都在的啊!!!
7江湖少侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 16:13:47 来自手机

账号:dhdaidengao
机型:山寨
角色:松褚
群雄:9区
建议内容,大皇帝手游天赋的 军纪 与 大皇帝网页里的军纪不一样啊   手游里面说了减少负面增益效果15%带来的伤害,这与铁壁减少8%的技能伤害是不是重复了,请各位版主们查看一下,我个人觉得应该与网页大皇帝一样15%的概率免受影响才对!搞2个铁壁做什么?
12下一页
<返回列表
未登录游客