请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 暗黑血统 > 《暗黑血统》踩楼送精美抱枕

《暗黑血统》踩楼送精美抱枕

开发者
总发帖数:74总回复数:533

《暗黑血统》踩楼送精美抱枕
[复制链接][复制全部]

7.7万+ 6.5万+ 7

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-11-17 11:29:25

3D狠动作手游《暗黑血统》11月16日已经正式荣耀开测啦!各位看官是不是有点小激动!!!为感谢大家这么支持伦家,小编我从策划哥哥那里偷了几个抱枕给大家。额不!是伦家捡到的!

【活动时间】
  11月17日-11月21日
【活动奖励】
精美抱枕(5名):踩中6%、30%、66%、88%、99%楼层的玩家老爷,将获得精美主题抱枕1枚
珍贵礼包奖(20名):小编将从踩楼的玩家老爷中,随机抽取20名,赠予《暗黑血统》珍贵独家游戏礼包1份

活动内容
1.只要大家回复:暗黑血统-祝福语,就有机会赢取实物抱枕大奖哦!小声点,要被听到我就死定了!话说今天没吃药,萌萌哒~
2.每位玩家只能连续3次踩楼哦,不然视为无效
3.获奖名单将在活动结束后3个工作日内公布
4.奖励将在获奖名单公布后3-5个工作日内私信给大家!

2中级弟子

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-11-17 12:23:20

暗黑血统-游戏开测火爆哦
2中级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-11-17 12:26:06

暗黑血统-游戏开测火爆哦
3高级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2015-11-17 12:33:13

祝《暗黑血统》红红火火,好评如潮!红红火火,好评如潮!
3高级弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-17 12:33:14

3高级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-17 12:33:15

3高级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-17 12:33:17

3高级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-17 12:33:20

3高级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-17 12:33:22

3高级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-17 12:33:22

<返回列表
未登录游客